难忘的家乡小学作文
我的家乡有一个美丽非凡的公园。
我走进去第一眼看到的就是那些美丽鲜艳的花朵。所有五颜六色的花朵都充满了活力和力量。在又大又厚的墙上,花像仙女一样为墙壁做了一个彩色的花环。角落里有许多树。它们不是很厚,但是很精致,就像新生的婴儿一样。他们的新衣服是棒棒糖形状的,有时候会忍不住加几口。
走进去是最受欢迎的喷泉。上面的小人高高在上,水如千朵白莲飞出洞外寻找自由的小鸟,美极了!喷泉不远处,有许多雕像,都雕刻得栩栩如生。还有,后面会有很多花让“爱雕像,会很难过。”有几种花:牡丹、百合、杜鹃和丁香。中间总有一堆仙人掌。奇怪的是,它们上面有不同的颜色。他们的刺像锋利的刀子,但旁边的花仍然顽强。这就是实力。很有意思!
进去会让你更加惊喜。你知道是什么吗?那是荷塘。里面有鲤鱼和小鱼。莲花下真的躺着一只悠闲的蝴蝶,莲花似乎在说:蝴蝶姐姐,欢迎你。在微风的指引下,莲花因为暴风雨即将来临而弯曲。鱼很快就躲到了天一般大的荷叶下面。绿色的荷叶也弯曲保护小鱼。它就像一个善良的母亲。
这样一个有趣的地方,这样一个美丽的地方,这样一个生动的地方,你怎么能让我忘记它,我怎么能不爱它?