难忘的家乡小学作文
我的家乡在四川省广安市烈面镇,我可喜欢我的家乡了,在哪儿出现了一位中国历史上最伟大的人—邓小平爷爷。
妈妈说:“是他带领我们过上了现在的幸福生活”。我每年回去都要去看望邓爷爷,他的故乡现在成了人们去旅游的胜地。听说也是一块风水宝地,人们都想去沾沾邓爷爷的福气,妈妈说想让他保佑我好好学习,我真为我们家乡有这样的伟人而自豪!我一定妈妈学习,向邓爷爷看齐,我的家乡还有很多漂亮的风景、有山、有水、有鸡、有鸭还有很多坭土,我可以用坭土来玩修房子和煮饭的游戏,可惜我都忘记拍照片留下来,下次回去一定好好拍个照片留下来作纪念!