难忘的家乡小学作文
我的家乡是一个山清水秀、景色迷人的小山村。
那里有一片片毛竹,一层层梯田,还有一座座高山,是一个天然的森林公园。
春天,树木郁郁葱葱,红彤彤的杜鹃花把整个小山冈装扮得格外鲜艳。一片片竹林里,到处都是参差不齐的毛笋。田里有绿绿的麦苗,有黄黄的油菜花,还有各种各样的野花,是一个美丽的大花园。
夏天,小溪里的水清澈见底,鱼儿游来游去,自由极了,这也是小朋友夏天的好去处。
秋天,红红的枫树和黄黄的银杏树叶到处飞舞,梯田里是一片片金黄的稻谷。
冬天,雪花在空中飞舞,山里和树上被白雪变得雪白雪白的,高高的山变成了高高的雪山。
我爱我的家乡!