难忘的家乡小学作文
我的家乡是一个美丽的地方,有花有水,我今天就给简单的讲一讲。
我的家乡是一个富有的地方,看那一座座大桥,大桥上的汽车一辆接着一辆,像一条龙穿过马路,千万盏灯像星辰似的吊挂在夜空中,把高速公路的夜晚打扮得更加壮丽了。
我的家乡有一座历史悠久的航坞山,山下面有密密的竹林,还有好几条美丽的河,河上还有许多许多的小鱼,还有三四个水泥地是给人们欢乐的,水泥的旁边有一个亭子,亭子上面是红的,柱子是黄的,座座是黑的。
航坞山上面有一座环形路,一圈一圈的,看着我眼花撩乱,上面还有一座白龙寺里面是烧香拜佛的地方。
我爱我的家乡——瓜沥。