小学暑假作文
暑假,我的舞蹈又开始了,我们的第一节课时,老师给我们说了八月份时有一个表演,有的人开心,有的人不开心,还有的特别开心,反正我是不开心,但是我还是有那么一点开心,因为这几天先不排舞,这几天过去。
今天,我们不知道教动作是不是齐步舞动作,我们也不能不做,所以我只能跟着跳,今天老师教的动作都好难,我都快学不会跳。下课时,老师说:“现在立刻马上去硅谷广场去排舞。”这时我们才知道今天教的动作是排舞动作,我立马不开心,但我有篮球课,我在想我肯定不用去,但我想多了,妈妈给我说必须去,我的脸蛋立马又不开心了。到了硅谷,我更不开心了。因为我们跟高尚老师一起合舞,你知道我为什么不开心吗?因为我们教室太挤了。
我们过这个日子好久,每天都上七个小时,有一天我们老师说今天跳三遍就下课,我们全部人都也开心,就别提我有多开心了。到表演那天,我们小皇后大剧院这里办,快到我们的时候我很紧张。但我们跳完后,得到特别奖,这时我才明白,我们没有白练。这时我才明白,所有的付出都没有白费,只有用汗水和努力,才能换来成功与荣誉,以后我一定要更加刻苦,跳出属于我的精彩未来!