关于爱的作文
我爱秋天。
秋天的果园里,苹果熟了红彤彤的,像穿着一件红色的大衣;梨熟了黄澄澄的,象穿着一件黄色的大衣;葡萄熟了紫莹莹的,像紫珍珠一样晶莹剔透;柿子熟了红艳艳的,像一个个的小灯笼挂满树枝;直叫人流口水啊。
秋天的田野里,棉花熟了就像一朵朵小白花点头微笑,玉米熟了金灿灿的。大豆熟了……农民伯伯在忙着收种,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天的公园里,桂花开了,香气扑鼻;树叶变黄了,秋风一吹,就像一只只小降落伞从空中落下。
我爱秋天,秋天最好,因为它是收获的季节,美丽的季节。