关于爱的作文
有人问我爱什么?
我说爱是妈妈的关怀;爱是爸爸的理解;爱是无处不在的,只要你细心关怀就能发现它。
那是在我上初一的时候,我回到家里,爸爸不在家,只见门上贴着一张纸条,上面写着“我有事今天晚上回来的可能晚,你要在家好好写作业。”一见爸爸不在家,我马上就一跳三尺高,马上进家打开电脑玩起来了。可是谁以没想到爸爸居然回来了,见我在哪儿玩电脑,马上拔了电源,说“你不在家写作业玩什么电脑呢?”我哭着说“你不是个好爸爸”我跑回我的房间躺在床上,眼前一片模糊。想起爸爸在为我洗衣服的事,那事在晚上12点爸爸在为洗衣服。刚才那样对爸爸真是太不应该了。我马上起来跑出去给爸爸说了一声对不起。
爱不是自私的,只要你观察仔细就发现了它。