快乐的元旦活动作文400字
这天,学校里张灯结彩,在灿烂的阳光照耀下,整个校园显得格外美丽,我拿着游园票兴致勃勃去地参加活动。
这次活动内容很丰富,有“拾贝壳”、“爱心饮料吧”、“照镜子过河”、“奥运火炬接力”、“k歌”、“金字塔”、“摸彩球”……等活动。我最感兴趣的“是拾贝壳”,第一关,我从盒子里抽出一张纸,上面写着要我们填成语,这个成语太难了,被卡住了。第二关是关于数字的成语,这对我来说是小菜一碟,一口气报出了五个,顺利通过。第三关是古诗,还好是我学过的一首《饮湖上初晴后雨》,又过关了,我好快乐,我领到了一张精美的粉色书签和一包饼干。从“拾贝壳”教室出来,我左看右看,上看下看,去哪玩好呢?去“摸彩球”吧,游戏开始了,同学把我的眼睛蒙上,我的眼前一片漆黑,我从箱子里摸出了两颗白色的球,摸到奖了,我得了两颗糖。
我去下一个教室玩别的游戏。费了好大的劲,我才把游戏全玩了个遍!每个游戏都给了我不同的惊喜!最后去阶梯教室领奖品,发奖品的阿姨真好,她让我自己选,我选了一个钉书机,那上面还有漂亮的小熊图案。下午我们还欣赏了各班同学的精彩演出。
游园活动在同学们的欢声笑语中结束了,今天是我在学校里最快乐、最难忘的一天。