写给2035的我作文
亲爱的祖国母亲:
您好!
我是您孕育着的“沙砾”,您是一片大海,用暗潮的力量将我们送进海蚌的体内,让我们承受困苦,经历磨难,蜕变成璀璨的珍珠。
您的六十华诞即将来临,我在这里先预祝您生日快乐。
祖国母亲,我是一颗年轻的“沙子”,才在“贝壳”中呆了十几年的光阴,我虽然身处在狭隘的空间,但仍看到“海”中发生的翻天覆地的变化。
夏天快到了,小时候的我,肯定总会跑到商店里,跟柜台的阿姨买一根“金义棒”。而现在,站在冰柜前,望着里面琳琅满目的冷饮,我都要少做思索,才拿起冷饮去结账。
随着科学社会的飞速发展,我们的祖国越发的富强起来,中国在整个世界中也越来越有地位了。作为华夏儿女的我们,为您感到骄傲自豪!
我亲爱的祖国母亲,我想对您说:
祖国啊!这诗意的名字,弥漫着您的每一的季节。那是羽白色的鸽子,在蓝天下,唤醒了我们沉睡的心。啊!祖国母亲,我爱您爱得太深,将用毕生的时间去爱您、守护您。
我的祖国,请赐给我一束火炬吧,让我追随您的脚步,去传承奥运的精神,让每个梦境都滴着甜蜜,让所有的歌喉都沾满金色的音符!
在我临摹你的日子里——请为我铺开漫天的彩霞,我要为您的葳葳蕤蕤注入永恒的活力。
激情澎湃的国歌走过我的心田,延伸到心灵的最深处,又好似潺潺的小溪,洗净我心灵的尘埃,让我得到一座憩息的绿岛,微微休息,抛开满心的疲倦。
您是一朵可供我踏着节拍上升的红云。
无论山川、维谷、田畴、小径、沧海,处处都散发着耀眼的光芒。无数次失败和成功是祖国充满魅力。
啊,祖国……
在天安门前,我感受到丹桂的余韵和丰收鼓乐的震响,我追忆汉白玉雕上那些历史的声音。我的眼前仿佛显现出飞舞的云彩,万里的江山。亲爱的祖国,我怎能不深爱如此美丽的你?!
请允许我为您歌唱,让我的歌声幻化成一群高翔的白鸽,振翅高飞在宽阔的海面,展翅翱翔在您每一寸土地的上空。