写给2035的我作文
不知放了多少个晴天,总之终于落了几滴雨。
有雨的时候心情总是闲闷,过了许多个这样郁寂的雨季,终于我决定要好好欣赏这个下雨天。
可是无论帘子和雨丝怎样垂直地交错,连织出来的却还是这样一个朦胧黯淡而又多愁的下午
思绪就这样悠悠地飘到你那里去了。想你那里必是很冷了吧?雨滴频频叩打着我的玻璃窗,让我望着那里出神。淅淅沥沥的声音单调而沉闷,我在想,你会不会觉得很寂寥呢?
其实我一直在想你。现在我最想知道的是你是否也在想我。或者说,明天早晨,会有一个天使在你的窗前放一株白色的小花,上面滚动着几颗银亮的小雨珠。
说真的,我写这些也很滑稽,在永恒的你早已不需要这些了。
你听吧,雨们都落得这样温柔了,这必是你所盼的雨吧。深深地吸了一口气,湿润,带着冰凉的味道,一场雨雪一丝情。
我不知道该如何继续下去。这雨水就像一则谎言,她骗了我,我却甘心。事实上我永远找不到你了。是祖母告诉我的,你说对吗?我现在冷得发抖,如今又有谁可以给我一个温情的怀抱?
我所能拥有的,也只能是这一片模模糊糊的痕迹。突然我想散散步——陪你。我记得从前我几乎没有和你一起放松地走走吧?就算去看那黄昏的落日。
我不愿去听竹叶滴雨的微响,因为那是你最喜欢的。你应该知道,我讨厌和别人相同,任何事。
你说我太固执了,我想也是。当然,你不也一样吗?我可以说的是,这篇文字我写了很久很久,我一直在回忆和编织。
所以,窗外的与已经看不分明,黄昏居然也就到了。不过那雨声也一直在,她们大概想下过这个夜晚吧。
雨声滴答如初,寥落、柔美。
嗯。亲爱的我现在可没闲了,你看我是不是很听话?我会做你的最乖的孩子。我不爱雨水,可是,我爱你。
连我自己都觉得很短了……啊。没办法,对于这篇超超—
抒情的文章我实在没什么灵感。