关于运动会的作文
10月,在这个秋高气爽的日子里,我们河湖学校迎来了一年一度的校运会。我们41班也展示了自己的才华,整个比赛非常激烈。
开幕式开始了,轮到我们班出场了。伴随着运动员们高昂而激情的步伐,我们所有人都昂首阔步地走向领奖台。我们班分三个部分,有的带伞,有的带风车,我举着一个象征希望的绿色气球。当我们走上主席台的时候,我们充满信心和活力地喊着“四一四一,精益求精”。团结奋斗,永远赢第一。“然后我们跟着解放军和鼓队打着鲜艳的国旗,去我们的地方坐下。整个过程让我觉得自己是在参加奥运会,这让我很兴奋。
开幕式结束后,比赛正式开始。轮到我们班200米组了。我们班的张紧张地站在跑道上。裁判举起红旗,在跑道一侧高喊“准备——开始”。运动员冲向终点线。比赛结束后,张很难过,因为他的运动成绩很好,但这次他太紧张了,打不好,所以只跑了第四名。
时间过得真快!运动会马上就要结束了。虽然很想参加实心球投掷比赛,但是没有入选,有点郁闷。但我参与了整个比赛过程,体会到了比赛的输赢。我在和同学的比赛中获得了快乐和友谊。我期待着明年运动会的到来!