“圣诞老人”小学作文
我有一个非常漂亮的圣诞老人娃娃。他身穿红衣裳,白白的脸上有一双蓝色的大眼睛,仿佛能把人的心透个底似的,脸上带着那慈祥的笑容,好像在对我说:“小姑娘,这个圣诞节你想要什么礼物?爷爷答应你!”他那肥胖的身体就像一个微型西瓜,让我垂涎三尺,真想咬上一口,使我越发喜欢他。
我每天都把他放在书桌边陪着我,述说着我的心事,他就像一个真人一样,仔细、认真地听我的心事,他让我感到无比的快乐。
那怎么玩呢?你别看他老态龙钟,其实活泼得就像一个孩子。你只要按一下他胸部下面的一个突起的按钮,他就马上又唱又跳起来,唱起了英语歌。到那时,我马上停下手中的笔,跟着他唱起来,唱完 再唱一遍,那声音震耳欲聋,简直就像狂欢节一样,别提有多开心了!
圣诞老人娃娃让我无比快乐,你不妨也来玩一玩、狂欢一下吧!相信你会爱上我的圣诞老人娃娃的!快来吧!