“圣诞老人”小学作文
圣诞老师可以实现小朋友的愿望,可以给小朋友带来欢乐,假如我是一个圣诞老人。
假如我是圣诞老人,我要把“哈利。波特”故事书送给崔老师,崔老师喜欢看哈利。波特,我经常发现他抱着一本厚厚的书,仔细一看,是哈利。波特。我送给他一本,他一定喜欢。
假如我是圣诞老人,我要把圣诞礼物“大老虎”送给妹妹,妹妹胆子小,不敢一个人在家。我送她大老虎玩具,让她象大老虎一样勇敢,胆子大一些,就不怕了。再说,妹妹喜欢老虎,她又属老虎,给她老虎,她一定非常高兴。
假如我是圣诞老人,我决定把帐篷送给每一个伊拉克儿童,让他们不再寒冷,不用在外面四处流浪,不用在大雪天在外面过夜,让他们能感到感到生活有多么美好。
假如我是圣诞老人,我会观察全球小朋友一年中的表现,表现好的,从袜子里放一个他喜欢的礼物;表现不好的,取出圣诞棒,在他的小脸上亲一下,争取明年得到礼物……
假如我是一个圣诞老人,我会让圣诞节变得更快乐,让孩子们变得更幸福。