日子作文
冬夜,霓虹灯在黑暗中不停地闪烁,看着熙熙攘攘的人群,想着你在身边的日子,那是何等的快乐幸福。这个夜晚,你不在我的身边,从来没有感到过这样的寂寞,心中的一丝伤感渐渐地蔓延开来,当我们的爱情铭刻在心灵最深处的时候,对你除了思念就是牵挂。茫茫人海里知音难觅,漫漫生活中爱人难求。远方的你可知道?因为心中对你的挚爱,所以才不断地思念你,牵挂你。要知道,这思念与牵挂里包含了所有的语言和无限的柔情,正应了那句话,才下眉头,却上心头……
没有你在身边的日子里,让我魂牵梦绕的总是你。是你,把我领到爱的天堂。我很想你让知道,我是多么地爱你。人生有了你的陪伴,我不再感到孤独和寂寞,也因为有了一份牵挂,我的生活才变得温馨快乐,更因为因为有了这份思念,我觉得所有的一切是那么的美好。
窗外飘落下雨丝,在这样的雨夜,你不在身边,你可知道我是那么的爱你,眷恋着你;这样的雨夜,远方的你是否已安然入睡?在你的梦中是否会有我的影子?窗外的雨越下越大了,雨滴敲打在玻璃上,叮叮当当如同风铃荡漾出的声音。在这寂静而只有雨声的夜晚,担心着你会不会因为风雨而无法安然地进入甜蜜的梦乡。雨水冲刷着我那颗担忧的心,冲刷着我思念的情怀。牵挂是什么,思念是什么,答案只能是一个字:爱!
没有你在身边的日子里,那一缕缥缈的离愁,让我魂不守舍,牵挂着你,思念着你。每个夜晚,我都会静静地坐在电脑前,感觉着你,想着你,心中乱乱的。思绪中除了相思,剩余的思维都变得迟钝而麻木。虽然雨天常常让我有些忧郁而伤感的情绪,让平静的心在这样的情绪中黯然,但是,心中对你的爱却始终温暖着我,让我的心有着快乐的翅膀。就让我在这样的雨夜里静静地想你,就让我静静地想着那些点点滴滴。
与你相见的那天,一切都好象是冥冥之中天意的安排,上苍让我在茫茫人海中用一句:“你好!”,使我们踏上了走进对方心灵的旅程。从最初的相识到现在温馨的爱,两颗看似遥远的心紧紧地、甜甜地融合在一起,一起感觉着彼此的温暖,一起感受着那一瞬间心灵的悸动。虽然,更多的时候,都坐在电脑前,隔着屏幕互相诉说着彼此的思念和牵挂,但是,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
没有你在身边的日子里,电脑前心灵的相伴,让分居东西半球的你我,成了各自的精神支柱。真想为你递上温热的香茗,掺合着我的爱意驱散你脸上的倦容。不管前方有多迷离,我都会用爱伴你风雨兼程;不管人生的道路有多崎岖,我都会用爱的心带你一起飞越红尘,去收获我们幸福的果实。
每个夜晚都会枕着你的名字入睡,清晨阳光中第一个回忆是你的容颜,你用爱的心在牵系着我,用你的双眸在关注着我,让我幸福的存在于有你的世界里。世间的爱与幸福有很多,没有你在身边的日子,心中同样感受到幸福与快乐。爱在延续,思念在延续,牵挂在延续,就算你在我的身边,我也同样把你思念。
没有你在身边的日子,我把自己许给了你,落落风雨中,爱随你而飞,心随你而动,只盼执子之手,与子携老。