因为一场突如其来的病毒悄情悄袭击了武汉,所以我们只能宅在家中,但这并不能阻止我和同学们美好的学习生活,我们就进行了在网上学习。
来听听我的学习吧!每天早上七点起床,洗过脸,刷过牙后开始吃饭,接着就到了学习时间,我先拿出我的本子,把重要的内容记下来,到了每节课下课。我会把我记的内容做一下巩固。
到了中午写完作业后再看下回放,我感叹道:这老师讲得真好,不愧是河南最有名教师啊!
所以每次我都会看的津津有味甚至有时候我还会忘了吃饭。到了下午,各科的老师会通过手机检查我们上午的学习情况,也有些时候我们的老师会在手机上给我们讲新的内容,让我们记住更多的知识。
从这几天来老师每次都会给我们读名书看名书,大家都很开心,并且了解了一些作者。我却想到:虽然线上的习我们很开心,但是希望病毒快点结束,这样我就能见到和我一起在学校学习的同学们,和辛苦教会我们知识的去老师,所以真希望病毒快点从这世界消失!”