没错,还是在森林里,家里,钉钉上,上次小猴子上课睡觉,说下节课要好好听。然后过了下课之后,第二节课上课了。
这节课是数学老师虎老师的课,虎老师可是出了名的严厉,“遇事不决,拳打脚踢”。可是,这个小猴子就觉得,反正是网课,虎老师也不可能发现他开小差,这就给了小猴子足够的条件,但是呢,这作为网课第一天的第二节课,小猴子也不知道这个钉钉能不能检测到,万一老师自己能看到前置摄像头呢,虽然这一猜想不可能证实,但是万一呢。然后小猴子又想了很久,为了以防万一,还是拿东西挡住了前置摄像头。
可是这不可能啊,作为一个旁观者而言,因为第一节课羊老师在签到没有看见小猴子的时候,就应该看,然而他并没有,所以这就代表摄像头没用吗?但,那只是第一节课啊,老师可能不会操作很正常。
然后呢,小猴子他爸已经走进了它的房间,看到了小猴子正睡着,旁边有一个开着钉钉的手机,摄像头已经被挡住了,然后小猴子他爸走了过去,把摄像头擦干净。