因为新型病青的原因,本应在2月16日开学的,现在开学一而再而三的延迟,老师们为了不影响我们的学习,让我们到学网上学习。
今天是我第一天上网课,七点我就起床了,我马上刷牙、洗脸、洗脸、吃早餐。我所有都准备无足,就等着老师发课程。
我盼啊盼5分钟,10分钟,5分钟后老师还会没有发消息来我就把等下要用的文具准备好,有笔,答记本、全解书、荧光笔……。
当我万事准备就全,手机在这时“叮咚”地响了,我马上走过去拿起手机意果然是语文老师发来的,是第一课的我捐上打开那个课程。
我把我准备好的文具和书都拿起来我一边观看一边做笔记,可是这跟电视剧的速度一样快,我也把我写字的速度提快,我只顾着写字,都不顾看要讲的内容,当这个视龄结束后。我看了一下我的笔记,吓我一跳,这些字就看像在打架似的,完全分不清楚哪个是哪个。
我再看了一次视频,刚刚我只顾着做笔记都不看课本要讲的内容。当我看视频到一半时,我就在想:”电视剧都可以暂停,想必这个视频也可以。”我马上伸手出来试试,果然真到能行。我想到刚刚我那么拼命的抄笔纪的我搞笑的了,我居然没有发现在有暂停键。
第一次上网课的我是多么的好笑,上网课有好处也有处坏处,但我还是希望快点开学。