大家好呀!一转眼网课已经上了五天啦!大家一定想不到课程表上的体育课我们要怎么进行,那么今天就来给大家揭秘下我的体育网课是怎么上的!
从三号起我们就进行了第一节体育网课,给我们上课的正是我们的体育老师“昊哥”(王昊)。昊哥在开始就亮出了体育中招考试的标准图,其它的项目先不说,就我最害怕的坐位体前屈想拿满分要推到二十四或二十五米!真是惊掉了我的双下巴!这数字太吓人!我想都不敢想啊~再看占十五分分值的篮球和足球,像我这种“小白”暂时还拿不定主意要学哪种。不过通过上学期和对篮球疯狂痴迷的一诺做完同桌后,我好像对篮球挺感兴趣的!而且乐胥和琪涵在暑假也学了篮球,在打疫苗那天俩人在和我们聊天时说起篮球也真是两眼放光嘛!听说打篮球既长个又减肥,我哥就是个很好的例子呢!
今天的讲课老师成了杨伟彬,杨老师给我们上了“上肢力量训练”这样一节课。我在家跟着直播视频去练习,在床上有些太软,我就选择了在地上,这和乐乐也有“亲密”接触啊!我在地上随着视频做各种动作,它在我周围一脸好奇的转来转去,趁我做支撑时还调皮的从我腰下钻过去。(有被无语到)一节四十分钟的上肢力量训练课结束后,我已累瘫了,两个月没做这种训练,突然这么一来,瞬间有了可怕的“魔鬼”课堂的感觉啊!