每天早上,我七点起床,收拾收拾,到了七点半,我就开始晨读了。
七点半到八点,我读背品德知识点,八点到八点半是读背诗,会背后在钉钉群打卡。
八点半到八点五十,大多数都是在老师发来的“名校同步课堂”看直播,有时候是八点半到五十,有时候是九点到九点二十,还有时候是这两个时间都有直播。我们都在第一节或第三节课看,有时候都看,就比如说昨天。
第二节课,都是上体育课或音乐课,一、三、五上体育课,二、四上音乐课。上体育课的时候,老师都会让我们先听音乐做眼保健操,再听音乐,做广播体操,再原地模拟跳绳,三组,每组一分钟,中间隔一分钟,最后原地自由跑五分钟,广播体操和摸拟跳绳我不会,就只做眼保健操和原地自由跑。上音乐课的时候,我跟着老师发过来的音乐唱,唱着唱着就会了。上午十点二十到十一点半上英语课,英语课大多是学会读单词会背拼写,或是学习课文,把课文翻译一下,然后会背发背书视频到钉钉群家校本里。上午的课就结束了。下午两点半到四点都是数学课,中间也会有休息时间。数学写一些题,然后在钉钉群看直播评讲,讲完后,数学基本就结束了。
这一天就结束了。