冬天的雪作文
我喜欢冬天的雪,因为它可以给我们带来快乐,可以在雪地上跑来跑去,丢雪球、滑雪等等。
第一场小小雪过后。我做梦也没有想到,第二场雪来得这么快。早晨,我起来的时候,就看见院子里铺了一层薄薄的雪,我本来以为这场雪下得还是很小,因为上一次的雪连一个小小的雪人也堆不成,但是,并不是我想的那样,这场雪一连下了好几天,院子里的雪都快把我的鞋子淹没了。
今天是星期天,我想:我要把院子里的雪扫成一堆,这下我就可以堆好多的大号的雪人了,哈哈哈哈哈哈……这时,我快速地穿好了衣服,戴上了柔软的棉帽子,就去院子里扫雪了,“好难呀!”我说,“这雪人真难堆呀,我堆一个超大号雪人就要费我一个小时呢!”呜呜,我还真辛苦哦!
大雪人堆不成,我堆小雪人,不一会儿,我就把一个小雪人堆好了,我想:我要把雪都堆成雪人,过了一个小时,我就把窗台堆满了。
啊,这场雪真有趣,比我去年玩的雪有趣多了,我喜欢冬天的雪!