冬天的雪作文
冬爷爷带着送给人们的礼物,匆匆走来。
凛冽的寒风呼啸着,就连阳光也是冰凉的。世界仿佛变成了一个大冰箱,河水变得僵硬,树木变得摇摇欲坠,就连空气也似乎凝固了起来。不过,我眼中得冬天可不像表面那样冷酷无情,而是一个洁白又愉快的世界。
清晨,当你睡醒时,你会发现——远处屋檐上,地上都一片洁白,大地好像铺上了一层白茸茸的地毯,树枝上也挂上了一条条白色的丝带,好像整个世界都被冰雪覆盖了一样。
一场瑞雪过后,大地变成了粉妆玉砌的世界,更成了孩子们的世界。大家成群结队地走向雪的世界。堆雪人,掷雪球,打雪仗等等。"瞧!这边的雪人多可爱,那边的雪球真大啊!”那欢呼声,那嬉戏声,响彻上空,就连对面树枝上的雪,也被我们震落了下来。
春夏秋冬,各有神采。不过,我还是喜欢那寒冷的冬天。洁白的冬天,愉快的冬天,真令人难忘呀!