今年的第一场雪的作文
今天早上,我还在香甜的睡梦中,迷迷糊糊的,突然,一丝印象穿过我的脑海,我想到了昨天下了一场大雪,想看看白茫茫的外边是什么样子。
我动身起床,急急忙忙的穿上了衣服,来到了窗户边。雪下了一晚上,还没有停,这让我忍不住想起了刀郎唱过的《2002年的第一场雪》,看来这首歌就要变成今年的第一场雪了,“今年的第一场雪,比以往来得更晚一些......”我不禁小声哼了起来。不过这是第一场雪,也可能是最后一场雪了,因为现在春姑娘已经来到了人间。
雪像蝴蝶一样在空中飞舞,又像雪白的珍珠一样清澈明亮。房子上,树上都盖了一层厚厚的雪,远远望去,就像调皮的雪精灵给他们描了一个雪白的边,仿佛进入了雪白的童话世界。
雪不仅美丽,而且还为干渴的庄稼浇了水,使他们可以健康的成长。