凉爽的秋雨过后,我们又迎来了寒冷的冬天。
"下雪啦,下雪啦!"同学们欢呼着,多么渴望出去打雪仗,堆雪人啊!这可是冬姑娘给我们的第一份礼物啊!
就在这时。老师宣布一个振奋人心的消息:"如果全班提前写完习题就能出去玩。"班级顿时沸腾起来,马上又变得鸦雀无声,只听见同学们写字的"唰唰"声。
同学们像会见久别的老朋友那样兴奋,从教室里飞奔了出去。有的打雪仗,有的堆雪人,还有的堆冰山。我和赵晨旭玩的打雪仗,先找一堆雪,然后将雪放在手里用力揉搓,团成一个雪球,最后用雪球当武器来攻击对方,我们的身上到处都是被攻击的痕迹。同学们都玩得不亦乐乎。
转眼间到了放学的时候了,同学们依依不舍地回到教室,操场上留下了同学们各式各样的杰作。