遇见2035的我作文
阳光的味道,甜甜的,暖暖的,让我有幸福的感觉。我喜欢它陪伴着我的感觉:白昼时,它会跳上我的肩膀,欢乐地舞蹈;傍晚时,它的余晖映照在天边的晚霞,亦是一番美景。遇见阳光,遇见阳光般的她,亦是一种美好。
“姐,我回来啦。”我敲着门,大叫道。
“来了,每次都这么风风火火的,一点儿也不知道矜持。”姐姐打开门
“没事儿,没事儿,阳光姐姐矜持就好了,奴婢没有这等礼仪和身份。”我叫着姐姐的外号,边对她做鬼脸。
姐姐给我使了个眼色,嘟起她的嘴巴,表示不想和我说话。我看出了她的心思,但还是不收手,一直叫着她的外号。她呢,还是不理我,只是给我一个白眼,昂起了她那高傲的头,给我使了个手势。
我看懂了她想说什么,便风风火火地走向楼上了:“喳,小主放心。”
“慢点儿,慢点儿,别摔了。”说时迟那时快,“砰”的一声,我从楼梯上摔了下来,姐姐见我从楼梯上摔下来,忙不迭的跑过来:“叫你小心点,你看。”
“对不起,姐……姐姐……好……好疼啊!”我抽泣着。
“好了,不哭,我妹妹最坚强了,哭了就不风火了,就不是坚强的女孩儿了,快,别哭了,让我看看。”姐姐边安慰我边帮我检查头腿上的伤口,“还好,还好,伤得不重。”姐姐如释重负。她用碘酒帮我擦拭伤口,我疼得叫了出来,“啊——!疼!疼!疼!”我忙把腿缩回来。姐姐若有所思,过了一会儿,她开口了:“看来只能拿出‘杀手锏’了。”我既害怕又好奇:什么东西,阳光姐姐不会打我吧,“杀手锏”不会很疼吧。我害怕地看着姐姐。
“你这么胆大,还会怕疼么?”姐姐好像看出了我的心思似的。我有些生气了,姐姐听了忙拿起碘酒对我做了个鬼脸,便弯下腰帮我擦试伤口。她小心翼翼地帮我擦拭着,怕我疼还帮我吹一吹伤口。我望着阳光姐姐,仔细看,她有着一对柳叶眉,一张樱桃小嘴,最重要的是她的眼睛十分有灵气,好像是两个小太阳嵌在她那红扑扑的脸上。我望着她,仿佛伤痛都抛到了脑后,伤口擦试好了,阳光姐姐拿出创可贴给我贴上,并叮嘱我叫我不要让伤口碰水。
“睡觉吧!”我点点头,躺在她的腿上,闭上眼帘,我闻着阳光姐姐身上的香味,感受着她的体温渐渐入睡。她就像天边的晚霞,像那天空中的阳光一样突然消失,但,在我心中永远都是最美好的回忆。