我的奇幻2035作文
我在我家的楼顶上吹泡泡,无意间吹起了一个巨大的泡泡,正当我目瞪口呆的时候,那个五彩的大泡泡竟然带着我飞了起来。
飞呀飞,飞了一个多小时,我低头一看,一条宽阔的大街上车水马龙,一座古钟映入我的眼帘,哈,我居然来到了上海外滩,黄浦江的水还是那么浑浊不清,江边一盏盏霓虹灯千变万化,一会儿红,一会儿绿,一会儿半紫半黄,真是五光十色,还有那变幻无穷的形状,又像彩虹,又像鲜花,我不禁陶醉在这美丽的夜景之中。
一阵风吹来,泡泡带着我又飞呀飞,越过一座座高山,跨过一块块田野,我揉了揉眼睛往下看,地上的建筑物中有一个高大的米奇头像,哈哈!我居然又来到了美国迪士尼乐园。可是,当我正得意准备下去玩的时候,一阵风吹过,把我带离了迪士尼。
飞了好久,我感觉很冷,便紧了紧外套。突然,几匹会飞的驯鹿向我奔来,在我身旁停了下来,驯鹿拉着的雪橇上坐着一位白胡子老爷爷,那位老爷爷竟然是圣诞老人!原来我又被泡泡带到了圣诞老人的家乡---芬兰。
欢迎来到童话王国!小朋友,今天是圣诞节,你愿意和我一起给人们送去快乐吗?圣诞老爷爷笑眯眯的对我说道。好啊!好啊!我兴奋的欢呼道。我和圣诞老人一同驾着驯鹿出发了。
我们给辛勤的妈妈们送去了精美的护手霜,妈妈们为了家庭,双手都粗糙了;给敬爱的老师们送去了一种特制的粉笔,这种粉笔写起来一点也不费劲、又清楚,这样老师们每天不必这么辛苦;我们给小朋友们送去了学习用品和课外读物,让他们享受到学习的快乐;给老人们送去温暖的棉被。我和圣诞老人忙碌着,看到大家高兴、幸福的笑脸,一股暖流渐渐涌上我的心头。我想,如果我能继续这样,把快乐传递到世界上的每一个角落那该多好啊!
叮叮叮,叮叮叮!闹钟响了。哎!闹钟,你为什么偏偏这时候把我从童话王国拉回来。
我的奇幻2035作文8
我,是卡通世界里大名鼎鼎的蜘蛛侠,飞檐走壁,不在话下。