我的奇幻2035作文
今天,妈妈又开始唠叨我了:“你看看你的字,一个个大的大,小的小,还有缺胳膊少腿的,横也不平,竖也不直。以前老师还夸你字写的好呢,现在字写的烂成啥了!你看看你们班同学的字,多好啊,我真是替你发愁,就你这字,电脑都识别不了,还哪来的高分?好好写字吧……”我实在是受不了妈妈的“紧箍咒”,就头也不回的逃跑了。不知道跑了多长时间,我发现我竟然来到了另一个陌生的世界。
正当我感到迷茫不知所措的时候,有几个长相十分丑的小人走了过来。仔细一看,这些小人竟是字变的,分别是“欢”、“迎”、“光”、和“临”。他们友好地对我说:“你好啊!新朋友,我们一起玩吧!”我开心地说:“好啊!但是,这里是什么地方啊?”他们说:“这你都不知道吗?这可是你的F字王国′呀”“我的字王国?”真是丈二和尚摸不着头脑了。小人们又说:“哎呀,别管那么多了,走走走,我们带你去见国王。”就这样我被他们拉着拽着向前走去。很快,我们来到了一座金碧辉煌的宫殿,并且见到了国王。他正在用膳,看见我十分开心,也邀请我一起和他用膳。说实在的我还真有些饿了,好吧,那就盛情难却了,呵呵。
吃完饭后,国王对我说:“你愿意留下来做本国人吗?”我想了想,这里听不到妈妈的唠叨,也不用写作业,还有美食,那当然得留下来了,我爽快地答应了他。国王说:“想要和我们做朋友,当本国人,就必须和我们一样。来人呐,把她的一只胳膊一条腿锯掉!”“啊”我一听,害怕极了,“不不不,我不要……”我拼命地挣扎着。突然,我“啊!”的一声,睁开了眼,原来是一场梦啊,发现妈妈正坐在我面前,我抱住妈妈“哇哇”地大哭起来,跟妈妈说了事情的经过。妈妈说:“那你以后会不会好好写字呢?”我急忙说:“会!会!会!我一定会好好写字的!”妈妈笑了笑,摸着我的头:“知道就好,继续努力吧。”