我的2035作文
“这是什么地方呀?”一身唐代装束的我,躺在一间竹间小屋中。我起身走出内屋,开口问:“有人吗?”可是叫了好几声都无人回答。于是,我来到室外,呼吸着清鲜的新鲜空气,让大脑清醒清醒。“我怎么会到这里?”我不停问自己,记忆宝库打开了:一晚,我在房间里看星星,突然从天上射下一道刺眼的光芒,我觉得自己好像羽毛一般轻飘起来,之后就什么也不记得了,醒来后就已经在这里难道我空越了时空?
“好烦,想的头都痛了,算了,不管它。”我这样对自己说。“好美的花呀!”我对不远处的花起了兴趣。周围是薄薄的雾,我就在这雾中沿着花丛走向林中,把心思全放在花上,却浑然不知周围雾已经越来越大,等我注意到的时候,我已经迷路了。我没有目的的在雾中乱走,不想,却被我走出来了。
出现在我眼前的另一番景象:一条大道,两旁种满了杏树,伸向远处。我沿路向前走,一边还不忘向周围望望。大约走了十几分钟,我终于走出了杏林。哇,眼前的景象让我大吃一惊,一大片平广宽阔的田野,其中有几十户人家住房,像是一个村落。田里有许多年轻的,中年的男子,赶着牛犁地。我走进村子,看到村子里,一些妇女忙着家务,有的哄着小孩。老人们则是摇着扇子,坐在老人椅上,一边晃,一边品着手中的茶。真像人间仙境啊!
我出现在村前,一个正在给猪喂食的年轻妇女看到了,手中的舀不觉中落下业。她来到我面前,惊奇的打量我一番,问:“小姑娘,你从哪里来的?”我回答了她,把自己遇到的一一说给她听。那妇女听后,带我到她家中,拿出了饭菜,热情的招待了我,让我饱吃了一顿。
我的到来几乎让全村都知道了,他们都赶来向我提问,对我说的二十一世纪的东西惊叹不已。就这样,我在村里停了好几天。
一晚,我又看天上的星星,一道光芒从天而降,我失去知觉。
早晨,我醒来发现自己坐在椅上睡着了。我又回到了现代!