我的2035作文
这是一个炎热的夏夜,我在床上,困意十足,不久,我就睡着了。
迷迷糊糊间,我好像到了另一张床上。此时太阳刚刚升起,叮......叮......的闹钟声把我叫了起来。我刚坐起来,床就震动起来,把我吓了一大跳,还发出警报声。我回头一看,发现床头的一个小孔中,冒出了一张睡眠质量报告单。我把它抽出后,衣橱的门就自动地打开了,上面写着天气预报和应该穿的衣服。待穿戴好后,我点了冰箱上的一个按钮,冰箱上就显示出里面的食物,我选择了一样当早饭,那样食物就立刻从冰箱里发射到了桌上。吃完饭后,我打开放在桌上的工作用平板,上面显示上午在平板上上班,下午去单位。点开办公室,办公室里的同事和主任就出现在了平板上。忽然一位同事的图片变成了蓝绿色,接着从那块蓝绿色中旋转出了一份文件。我填好后,又恢复那张同事的图片,我点了下蓝绿色,文件就交了上去,同事的实况图也恢复了原样。
中午饭后,我走在去单位的路上,20xx年的人们都不开车了,市区里大的道路都以每小时40千米的速度向同一个方向运动,这也就不存在堵不堵车了,我20分钟就到了单位。上午原本在办公室里工作的同事,都回去在平板上上班了。我想把一份办公资料发给一位已经回去的同事,于是打开平板办公室端,点开资料,然后最小化,接着把那位同事的头像改成红色,他提交后,又恢复原样。
晚饭后,外面十分凉爽,我想出去散个步。可门上却显示半小时后会下雷阵雨,最好在家活动,还提示我说现在比较晚了要去洗澡了。当我一靠近门时,门就自动打开了,一换掉衣服,和太阳能热水器相连的水管就自动流出自来水,还根据我的体温调节水温。洗好后,衣服和毛巾从传送带传到了头顶上,然后掉在了手里。等我上床了,外面已经下起了雨,忽然一道极明极亮的闪电击中了窗户,接着......
“叮铃......”闹钟响了起来,我睁开眼睛,从床上爬起来,发现外面一切都没变,妈妈已经把我房间的窗帘拉开了,阳光刺了进来,一切都十分宁静美好,原来刚才那只是一场梦。