我的2035梦作文
自从我上小学以来,每天都是奶奶坐公交车送我去上学。随着时间的流逝,奶奶的年龄也越来越大,可还是每天接送我上学、放学。她的腰渐渐弯了,背也驼了,我总担心她哪天没法送我上学。有一天,我做了一个梦,等到2035年的时候,我发明了一种特别的汽车,专门给爷爷奶奶们接送小朋友们上学、放学的。
这辆汽车造型很酷,有一根很长的天线,通过天线发射信号,可以跟各种网络进行连接。它每天准时停到我们上下车的位置,这样就再也不怕急急忙忙错过公交车了。每个座位的背后面装一个小电视,是怕奶奶在车上无聊,还可以跟手机连接。汽车的座位也好舒服,是用记忆棉做的,坐上去不硬不软正正好。座位和座位之间有一扇门,门里面的座位是给小朋友们坐的,那扇门可以隔音,是怕小朋友玩的时候吵到奶奶。
汽车是无人驾驶的,使用的是混合的环保能源,只要有太阳和地面摩擦力,就能转变成动力。速度既快又稳,再也不怕奶奶在公交车上摇摇晃晃和摔跤了。在儿童座椅旁有一个收音机,可以听听儿歌、故事之类的,让我们在上学、放学的路上不再无聊,还能学习知识呢!这就是我的神奇又特别的小汽车。
我醒来的时候,把梦告诉了奶奶。奶奶摸摸我的头,笑着对我说:“只要你今天努力学习,到了2035年,你的梦一定会变成真的!”