美丽的秋天四年级作文集合
秋天是美丽的,是丰富多彩的。盈盈的湖水、悠悠的远山、艳艳的秋菊……我虽爱春的妩媚,夏的热烈,冬的冰清玉洁,但我更爱秋,爱它那份庄重,那份成熟,爱它所表现出的深沉与质朴。
秋天的枫树林远远望去,是一片橙红色的海洋,连翩翩的落叶也给大地铺上了一层厚厚的金黄色被子。一片独特的叶子伴随着风的鼓舞,轻盈地、慢慢地落到了地上。她亲吻着大地,拥抱着大地。落叶归根,新旧轮替,无怨无悔。
我爱五月牡丹的富贵,也爱六月玫瑰的芳香,但我更爱在秋天里怒放生命的野菊。不论在田埂旁、石缝里,还是房前屋后都可以看到它们的身影,一朵朵一簇簇地怒放着,它那纤细的身子,在秋风的扫荡下左右摇动,但始终不屈地挺立着,并不为自己的渺小而感到自卑。野菊它像泡沫一样坚强,体会着生命的意义。
啊,秋天的那份美丽令人迷恋,秋天的那份柔美甜滋滋地流淌到了人们的心窝里……