美丽的秋天四年级作文集合
秋天来了!秋天来了!秋天在哪里呢?原来秋天跑到了我家院子里,不信你看呀……
我家的院子里种了一些花草树木,金黄的菊花就插在家门口的花坛里。菊花边上是一棵棵高大的凤凰树,就立在我家院子里呢!凤凰树边上就是一棵棵柿子树,树上的柿子就像一个个小红灯笼。院子外面有一座座房子和一排排树木,树上的叶子飘落到了小河里,就像一条条小船一样飘荡着。
天上的云是雪白的,像一朵朵软软的棉花糖,天空蓝得像大海,美丽极了!我和林林在外面做完作业,正要往院子里走,忽然,一阵阵秋风往我和林林吹来,我们感觉很凉爽。我和林林终于走到了家,我们上了第二楼,把阳台的门打开了,风就往房子里吹,原来秋天已经来我家做客了!
我和林林趴在阳台上,看着闪闪发亮的太阳,秋天的阳光不会像夏天那么热,它是温暖的,更讨人喜欢。
秋天不仅是美丽的,而且它给我们带来了丰收的喜悦。我爱秋天!