我眼中的自己作文
我,喜欢让别人开心;我,总是带着一脸的微笑;我,总是粗心大意——人无完人,金无足赤,我眼中的自己,也是这样的。
三年级上学期的期末考试结束了,转眼间就到了领成绩、发奖状的时候。今天早上,我怀着一颗有些紧张的心和一脸的微笑,走进了班级的门。试卷发下来了,这次,语文的作文没有评分,即使这样,我还是因为一个标点符号扣去了分。语文老师发完试卷,就该数学老师发试卷了。这一次,我考了满分,可却闷闷不乐,因为我最要好的朋友商子陈考的不太理想,被老师批评了,我既奇怪,又难过。让我想不明白的是,商子陈平时都是考满分的,这次她做错的题以前也都会呀!我给她写了一封信,安慰她不要难过,她看完后心情好像好了一些,我也很开心。记作业的时候到了,我心里想着“笔记”,笔上却差一点写成“读记”。记完作业,我们就回家了。
这就是我眼中的自己,有优点,也有缺点。