养个细菌当宠物 900字
这天,我们正在学校的科学研究室。
老师叫我们别随便碰东西。可是爱调皮捣蛋的我,总是耐不住性子。看着那些细小的装着物体的瓶子,我心里直痒痒。于是抓起几瓶,一股脑混在了一起。隆隆,一阵黑烟过后,出现在我眼前的是一个披着蓝衣服的小巧可爱的精灵。它用大大的眼镜望着我。老师走过来大声尖叫,把房顶吼到天上去了。研究室所有的瓶子都破了。那些液体都流到了刚才那个小精灵身上。它顿时变大变大。把整个教室都压扁了。校长看见后,马上打电话给国家政府。国家政府在0.001秒的速度来到了我们学校。科学家见后,大吃一惊说这可是世界上绝无仅有的细菌呀。什么,我居然创造出个细菌。那个刚出世的细菌在学校里上蹿下跳,不到0.000001秒学校就变成了废墟。它看见人们可怕的表情,往天上一跳。把恰好经过的直升飞机撞了下来。它看见如此惨剧,更兴奋了,在一蹦。天呀,把正在花园喝茶的上帝给撞了下来,上帝看见自己最心爱的茶杯摔碎了,十分恼火。问这家伙的主人是谁,大家都纷纷望着我。
上帝朝我这边说:愚蠢的人类,你会付出代价的。细菌看着我为了他而受了上帝的惩罚。一个劲的大哭。天呀,那声音,估计把世界上所有的东西都震破了。把学校里的学生奶也从废墟下流了出来。细菌看见了纯牛奶那可就兴奋了,因为它的参与可以使牛奶变成酸奶。马上停止哭泣,跳到了牛奶中。谁知这牛奶不但没有变酸奶,越变越黄,发出一种难以忍受的臭味。把天上的鸟都臭了下来。细菌看着自己把无辜可爱的小鸟杀死了。十分伤心。跟光一样的速度把我们这些人一下子拖走了,因为太快,我连自己是怎么个晕法都不知道。突然,感觉好像有一种清凉的感觉。细菌也慢慢停了下来。我睁开眼睛,啊,呼吸不过来了。我们居然在海里,看见细菌正裹着牛奶拿着毛巾在搓背呢。天呀,原来细菌是想来洗澡。这不,它把自己身上的汗臭味全部给洗了出来。与此同时,我们正在高度昏迷中。包括连海霸王鲸也高度晕迷,海也发出无法形容的臭味。那股臭味,飘呀飘呀,把正在开会的国家总统们臭晕了,把可怕的植物大战僵尸里的僵尸,植物臭晕了,千年沉睡的法老也被臭晕了,几乎要沉睡一百亿年了,总之,世界上所有的东西都正处于高度晕迷中。地球马上夺得
了臭球之称。全部的星球都嘲笑地球。而引起这一切的却是我的宠物,一个细菌。不知过了几百亿年,地球上的人类才苏醒过来,臭味才慢慢散去。而我的那只细菌已经老了,当所有的人知道真相后,全部都朝我走来,提菜刀,拿原子弹,拿炸弹的。应有尽有,可是现在不是说这个的时候,它们全部都是要找我报仇的,要干掉那个细菌,我就是细菌的主人。因为细菌已经年过花甲,再也跑不动。我只好背在它四处逃命啊。善良的小朋友们,千万不要怪我啊。
啊,我怎么摊上个这么个宠物。