讨厌的苍蝇 750字
说起那个肮脏大王,那真是无人不知,无人不晓了。它就是“大名鼎鼎”的苍蝇了。
苍蝇浑身披着黑色的衣服,两只大得出奇的眼睛,还有那六只讨厌的毛腿。一双小巧玲珑的翅膀,老天爷真不该给苍蝇这双翅膀。苍蝇全靠这双翅膀四处游荡,传播疾病,逃脱人们的“法网”,所以翅膀是它的防身武器之一。苍蝇那六只毛腿更是让人嗤之以鼻。苍蝇一看中哪块地,便降落在那儿,六只毛腿相互搓搓,把毛腿上的细菌一起传在上面。哼!真让人恶心!
昨天下午,我正在看书,两只苍蝇从门后闯进来,开始我把它们不当一回事,理也不理。
一会儿,一只蓝头苍蝇像一头发疯的公牛似的,东闯西闯发出可怕的“翁翁”声,声音大的可以吵死一头牛。那蓝头苍蝇还不时的围着我转。我有点害怕了,特别是那巨大的“翁翁”声,我打开窗户,想让它飞出去。自己离开了房间。
几分钟过去了,苍蝇仍不飞走,在这里耍野疯。我有点沉不住气了,走进房间,抓起一张纸朝苍蝇乱舞乱挥,心想:这下它一定不敢惹我了!于是便继续坐在板凳上看书。嘿!那不怕死的苍蝇仍然向我“袭击”,不但不害怕,反而变本加厉,更疯狂了。我火冒三丈,大声叫到:“你这死蛋!不想活了!”我也像疯了一样,抓起一张纸朝它拍去。于是,我与苍蝇展开了一场“人蝇大战。”
苍蝇一直先发制人,我也不甘示弱,要不是苍蝇有那该死的翅膀,我早就把它送上西天了。
我突然被板凳拌倒,身子向后倒去,我不由失声叫道:“啊!完了!天亡我也!”机不可失,失不再来,苍蝇趁此良机,猛的撞在我身上。虽然一点不疼,但我大发雷霆,歇斯底里地咆哮道:“死蛋!你的末日到了!看我怎么收拾你!”那时苍蝇正停在桌子上,我一蹦三尺高,不顾一切地扬起纸往苍蝇身上砸去。“啪!”苍蝇死在纸上,我得意极了。
这时,与蓝头苍蝇一起飞进来的黑头苍蝇也飞了起来,向我“袭击”。我顽皮地想:这大概是一对“夫妻”吧!“妻子”看我把“丈夫”打死了,又来找我报仇喽!
这只黑头苍蝇没那只蓝头苍蝇厉害,我三两下把它给解决了。我又高高兴兴看起书来。
苍蝇真讨厌!愿整个宇宙的苍蝇死光光!