思念那个他作文800字-800字
冬天,大雪纷飞,世界上好像只有那洁白的颜色,一切是那么的单调,在这样的环境里,所有人都会感到凄凉。但是我喜欢这样的场景,它很美,现在的我想想,要是人心也有这么纯洁就好了。
我一个人欣赏着这样的场景,想着这么冷的天也不会有人出来吧?可是,有个人影突然出现在我的面前,我很惊讶,他一身洁白,似乎与这个这个世界融合在一起,我却是一身黑色,好像不属于这个世界。
他跑了过来,跟我打招呼,我看到了他的脸,是我的同学,那时我并不怎么喜欢交朋友,所以没有朋友,我说:你也喜欢冬天?他说:是的呀,感觉很美丽,很纯洁。我说:嗯。
我们坐在这洁白的地上,他又说:在这场景,不如我们拜个兄弟怎么样?我说:嗯……好吧。他是我的第一个朋友,也是最要好的朋友,这样我们一起回到了学校。
相伴
他与我在学校开始变得形影不离,他喜欢白色,因为各种颜色的光合起来就是白色;我喜欢黑色,因为所有颜色合起来就是黑色。
在学校,我开始变了许多,变得开朗、爱笑;我还交了许多朋友,他和我就像童年的知己,我也把他当做我的哥哥一样,一起玩耍、学习。
还记得有一次我心情特别不好,一个人躲在一个地方伤心,但他来了,我问:你是怎么知道我在这的?他说:因为我们是好朋友呀,这也是我们第一次认识的地方。他扑到我身上,挠我痒说:你再这样,我就一直挠下去。我边笑边说:好好,不伤心了。我们俩躺了下来,看着这一望无际的天空……
离别
快要小学毕业了,那年的时光很快,快到让人无法感觉到它的存在,我知道这一年大家都会分别,但是我没想到他会离开我那么远,我知道天下没有不散的筵席,但我还是跑去找他问:能不走吗?
他低下头没有回答我,我也不问了,因为我知道了。我先开口说话:大家一起去拍个照片?他说:好。我们把大家带到了我们第一次相见的地方,这里依旧是那么的美……
冬天,再次回到那个地方时,哪里还是那么美,但是却少了一人。
相识是种缘分,相伴是种过程,相别是种结果,而他们合起来就是思念。