最高兴的一天 作文
我觉得在这暑假里,最快乐的就是去深圳的那一天。那天我兴奋得翻来覆去都谁不着。但是,一想起明天就要去深圳的时候。嘿!真奇怪,我居然睡着了,在梦中想着深圳里的美景。
一直到了清晨四点种左右,爸爸和妈妈唤醒我,要我起床刷牙,洗脸。我睡得蒙蒙脓脓的对妈妈说:“怎么这么早就上学呢“妈妈笑着对我说:“傻孩子。今天不是说好了去深圳的吗““去深圳“我高兴得从床上跳了下地马上冲出了房间,跑到了洗手间里七手八脚地刷好了牙,洗好了脸,把今天需要用的东西收拾好。
“我们出发啦!“我和爸爸,妈妈,姐姐一起欢呼着。我们上了车,和只大我半岁的小哥哥一起分享可口的零食,吃着吃着,不知不觉就来到了深圳。
深圳里可真漂亮呀!像仙境般美丽。我们首先来到了深圳的莲花山公园里。里面美极了!然后我们走到了一座小山前里面,里面有上万个石级,我和朋友来比一个赛看谁最先到达山顶。因为我不怕辛苦终于最先登上了山顶拿到了冠军,山顶上虽然没有番禺莲花山的望海观音,但是却有一个邓小平的雕像,正在走路的小平爷爷非常雄伟!
下午,是在深圳里最高兴的时候。因为目的地是深圳海洋世界。这里比香港的海洋世界还要大。里面有许多博物馆,有鲸鱼馆,有小丑鱼馆,和海贝馆,里面各有各的特色。其中最古怪的就是水底密道了,其实是它一道建在水底里的一条通道,这样就可以让旅客方便一点儿欣赏水中的小鱼。
最有趣的要数海狮跳呼啦圈了。有一只胖乎乎的小海狮要跳过呼啦圈的对岸。跳过呼啦圈中间的时候因为它自己太胖了,所以把圈压断了驯兽人看见圈给压断了,就立刻批评胖海狮,海狮不服气,趁驯兽人在水池旁边的时候把他推下水池,弄得全场观众哈哈大笑,我们还看了小丑跳水,海狮握手,25米高台跳水等等……
那天,我过得非常愉快。