“幼稚”的童年是一串串脚印,脚印越深就越不容易被时光的风摧毁,它会一直保留着!我这位胆小如蚂蚁的女生,竟在7岁的时候翻过两米多高的墙,这块脚印,理所当然是最深的了。
这快脚是这样慢慢踩出来的。
那是一个夜黑风高的夜晚,我被一声巨响惊醒。醒后,我把分贝调到最高处,然后开始大声呼唤爸爸妈妈,当口水干沽后,我才意识到爸爸妈妈出门了。这时我的脸突然变得铁青,那些鬼啊、怪啊立刻如泉水班从脑子里涌现出来。我以最快的速度跑到门前,咦?怎么开不了啊?天啊,不会把,我被锁了起来。我只好悻悻的回到床上,可怎么也睡不着,一个翻墙的念头悄悄的出现......
我犹豫另外好久,凭我那些三脚猫的功夫怎么可能做得到呢?我毕竟是女生啊,我又没有特异功能。可总有一种莫名的力量在推着我前进,恩......人生有几回搏,这次就搏一回吧!我开始盘算着怎么爬,为了这次计划万无一失,让我不损毫发,经过多次的考虑,记过是这样的:先爬上凳子,后爬上桌子,再爬上柜子,最后爬上墙。
我做好了充分的准备,1、2、3GO!当我爬上桌子是,发现桌子的这点高度不足以让我爬上去,便扫视了一下房间,哎,可以把凳子半上桌子来啊!于是我搬来了凳子,使劲儿的爬眼爬,可是,这柜子却像抹了油似的,怎么爬也爬不上。真讨厌,我搓了搓手,用力一蹬,呼,好险!好,只剩下一步,不难,我直接跨到了墙上。站在墙上,我的心扑通扑通的跳,怎么全是电线啊?真担心我会变成一只烤鸭。但是我还是蛮有成就感的,容易吗我!
可别帷幄高兴哦,还有最最最后一道工序呢——下墙。这可难不倒我,脑袋瓜子一转,有了!我先抱着吊在墙上的影响慢慢滑下去,滑到一半,我往下一忘,哇噻!真是一览众山小,可真危险啊1幸好爸妈不在家,要不我一定会被臭骂一顿,真是“家中无大人,小孩称大王”。我慢慢的滑下来,然后脚轻轻地踮在电视机上,身轻如燕的我嗖的一声跳到了地上。耶!我成功了!但,不敢再有下一次了。
谁说女子不如男,看看我,一个见到死老鼠都毛骨悚然的女生,竟成功的翻了一次墙,只要努力,一直不开窍的公鸡都能下蛋哦!