我的肉…… 作文
话说在20xx年的某一天,我正在和家里十分坚强的折叠桌对抗着……
――一个叫天天不灵,叫地地不应的家伙。
“哇呀呀呀呀……”我搬,我搬,我搬搬搬。奇怪了,这个桌子怎么就是搬不开?哦,我明白了,一定是它太大了的关系,我把它折回去吧。
虽说这是折叠桌,你可别上当,它和现代人用的折叠桌大不一样。它是一个圆形的硬型桌,它的下面有一个金属板头,特别硬,很容易就会被夹住。
而我……就被夹住了。我夹住了!可是……好像也不太疼哎。于是我过了好半天才反应过来,对啊,我还夹着呢!
我忙用另一只手把金属板头搬开。啊!一阵撕心裂肺的剧痛从我四指传来,我定睛一看,四指上的肉被夹下来一大块,但是还有小一层皮在两个肉之间连着,使我那一大块肉吊在了四指上。触目惊心哪!
我被这场景吓坏了,赶快,我翻箱倒柜,拿出了棉花、纱布、丝巾。你要问我这是干什么,那就太不应该了。裹呗!转眼间,我可怜的四指已经变得异常粗大,好像――猪蹄……
虽说被夹了一大块肉,可我却没敢告诉妈妈,因为――妈妈不让我动那个桌子。我一个人偷偷抱上“猪蹄”,溜到了姐姐的卧室。我心想:就这么抱着它,一会儿说不定就好了呢,于是,我就像抱小孩一样,抱着我的猪蹄,不,手。
但是,天下没有不透风的墙。过了一会,妈妈进了家,绷起脸来:“让你不要在吃饭的时候乱跑,就不听!”我本来是心想,男儿有泪不轻弹。可是,一见妈妈就好像是找到了依靠,我一下子就哇哇大哭了起来,边哭边把我的猪蹄(我的光荣战绩)展示给妈妈看。(真丢脸呀)
妈妈拿上消毒水,对我说:“你把手拿过来!”她又要搞什么飞机啊,我将信将疑地把手伸了过去……
糟糕,她居然要给我的四指改头换面,重新“洗”过。不行,我要抗议!眼见着妈妈把我的手伸向了水龙头……“哇哇哇。”我又开始了嚎啕大哭,妈妈看了看我“奔流不息”的泪水,只好宣告停战。
但是,我的肉……