看到这里有可能你也不耐烦了,我已经发了好多文章都是针对写作业的事,咳,你肯定还不知道,我们中午还留作业呢,要说中午作业那可是两个字--太多!今天因为我们的语文老师结婚,所以数学老师抓住了这次机会,就在数学作业上多加了好几项,要知道数学老师现在留作业已经大大的改变了,比语文老师留的还多呢!
报名黑:
和刘展腾(神气)恰恰相反,我是报名老蔑,刚要开运动会,我的跳的跳绳绝对是全班第一(吹的),我积极的到张云(洋南之龙)那报跳绳,可是以,以......已经全报满了,可见大家的积极性比我还高呢!
不能买游戏王黑:
光看我的妮称就知道我是一个游戏王迷,咳,我妈答应我假如星期日的作业全得红星的话,就给我买一盒游戏王,啊!对我来说,游戏王,是一个很大的诱惑啊!我已经一个月没买游戏王卡了了!我要争取全对!为了我的青眼白龙!为了我的黑的魔法神官,为了我的真红眼黑龙,为了我的超魔道师--黑巴拉木,我要认真的写!但很辛苦,从八点开
始一直到十点,虽然时间有点短,但我的手已经快和胳膊离开了,星期一到了!耶!全对,全是红星!可以买游戏王了!可谁知,老妈老爸今天都加班!明天在买,咳!气死我了!我随手拿了一张游戏王卡片,(还没看呢),就撕成了两半,定眼一看,啊!是我最喜欢的千年之龙!(我晕了!)
虽然今天是星期一,但我已经把它载入了难堪史册了,定为最倒霉的星期了!
虽然这是最倒霉的星期,但我还是要快快乐乐的面对。
我又不是神气,计划赶不上变化!