心灵的脚步
慢慢清晰 原来思念你,是加了糖 的消息,我用铅笔 画得很仔细,素描那年 天气,蝉鸣的夏季 我想遇见你——《时光机》
黑夜笼罩着大地,一轮明月升上了天空,一丝丝忧伤涌上心头,增加了我对你的怀念……
一天天,我从童年开始到结束便和你呆在一起,你离开了,我的童年也随着你离开了。
自从我记事起,我便天天可以见到你,我还不珍惜你在身边的机会,因为我不知道,我和你在一起的时间越来越来少了。
心灵的脚步,在我的心间走过,我感觉到了,是冰冷的感觉;是悲伤的感觉;是伤痛的感觉,有如刀剜过的样子,我后悔了。
你在我身边的时候,我感到了欢乐,你不在我身边的时候,我感到了冷清。和你在一起,我忘记了痛苦,只剩下了快乐,一次我在医院,生了病,你和家人陪伴着我,我身上的痛苦全都消失了,就像这首歌——那童年的希望是 一台 时光机,我可以一路开心到底 都不换气,戴竹蜻蜓 穿过那森林,打开了任意门找到你 一起旅行,那童年的希望是 一台 时光机,你我翻滚过的榻榻米 味道熟悉,所有回忆 在小叮当口袋里,一起荡秋千的默契,在风中持续着甜蜜。
心灵的脚步走过我的童年,我慢慢怀念;心灵的脚步走过我的世界,我缓缓思念;心灵的脚步走过我的回忆,我沉沉想念。
朋友,敞开你的胸怀吧,你会发现,你也会像我一样,拥有无边的快乐与幸福,也有无边的回忆
朋友,走进你的心灵吧!你也会找到你的思念;你的回忆!