心灵的脚步
脚步是在沙滩上一个个走过的痕迹,脚步象征着你的成长历程,脚步,让你知道你从哪里摔下去,就从哪里爬起来,然而心灵的脚步,让我们渐渐走向成熟,随着年龄的增长,然我们去走向社会,了解社会。
心灵的脚步——童年梦想,卡通世界
美少女战士,IQ博士,超人是小朋友们的最爱了。而那个时候,我们的梦想是渺小的,做美少女战士,与敌人搏斗,拯救地球,可能是想做IQ博士中的小吉,可爱活泼,这是童年的幻想,卡通的世界,丰富了小朋友们的视野,小时候的心灵,是纯洁,美好,活泼,无忧无虑的童年。
心灵的脚步——友谊之情,师生之感
小学的时候,是让我们知道什么是友谊,什么是孝敬,什么是老师和同学之间的个关系?——上课时是长辈与晚辈之间的关系,下课时朋友的关系,是知心朋友,从那开始,我们的心灵走上了第一个阶梯。
心灵的脚步——责任感与使命
从那初中生活的开始,我们就认识到“使命”的存在,“使命”让我们好好学习,“使命”让我们更多的了解自己,关心他人,更加的富有责任感,责任感更多的是一种培养,是一种境界,当你学会什么是责任感的那时候,你更上一个阶梯,也象征着你长大了,不再让你的父母为你操心劳累,四处奔波了,————我们的心灵已经成熟了。
心灵的脚步与我一同跨过幼儿园:小学:初中…。的生活,人我们从童真到成熟,
心灵的脚步带领我走上世界的高峰,心灵的脚步带领我们一同学习,开阔视野,增长知识与才干。