一日,天气不错,一个禅师出现在镜头前,月光遮满整个院落。
镜头一转,一个黑衣小偷出现了。他进了东房,跳西房。出了北房,入南房。
东查查西搜搜,还边找边唱:“我左看右看上看下看,原来每个房间都不简单!”之后背了满满一口袋“收成”,正欲闪。
忽然,天空电闪雷鸣,闪电一道接着一道,还随之传来一阵腐败的恶臭。“嗯”这莫不是“山村老师”献身吧!好怕怕哦!“喂-------”小偷转身一看, 哇!远远站着一个长发的人。“啊-----,鬼呀!”小偷大惊。“屁话”原来是老禅师顶了个烂拖把站在那边。禅师一边拿下拖把一边说:“笨呀!我们现在正处于社会主义初级阶段,应当反封建反迷信,坚持科学,崇尚科学,向社会主义高级阶段发展。”禅师撇着嘴笑了笑。
“哦。。。。!原来是个老头啊,吓死我了,还以为是“山村老师”献身呢!”小偷讼了口气,拿出中华烟点上火问:“抽烟?”禅师答:“不会!”小偷又拿出水来问:“喝水?”禅师又答:“自备!”最后小偷拿出水果问:“吃水果?”这次不等禅师回答,小偷就说:“知道你反胃”大哥,“你到底要干吗呀?”小偷一脸苦相。禅师轻身一越,拿起小偷手中水果说:“sorry啊,苹果我是要的啦!吃水果有益身心,不但可以减肥,还有美容的工效呢!我这两天没吃,你看都长豆豆了!”
“呕。。。。”,小偷一阵狂吐,说:“帅哥,我只是个小偷,你就放我一条生路走吧,如果没事,我就先闪了,改天call我喝茶!bye”小偷又欲闪。
“啪”一记耳光打在小偷脸上。禅师大笑说:“白痴”,“咔”又一道闪电。禅师又一轻跃,说:“其实我就是小偷中辈分最高,字号最老,叫得最响的,人称遇神杀神,遇鬼拿鬼的超级无敌大帅哥-----卡窗!”说完竟从脸上撕下一张面皮来。嘴边的小胡子还在嚣张的飘着,他说:“我在这里埋伏很久了,今晚正欲下手,没想到被你个小兔崽子抢了先。”
这次小偷大笑。一时间狂风四起,风雨交加!“你。。。你笑什么?”卡窗有点儿小紧张。“其实我是联邦密探,罪恶克星,的FBI,我们已经注意你很久了,跟我们走一趟吧!”一把闪亮的小手铐铐在了卡窗的手上。