我爱农村风光
乡村虽然不比城市繁华,但它深深的吸引着我。
乡村的小路不像城市的公路那么辽阔,但走在这弯曲的小路上,走在油菜花地里,油菜花们有的向我们微笑,有的张开手,似乎在欢迎我们似的。微风吹过,五彩缤纷的蝴蝶在油菜花上飞来飞去,使乡村的田野变成一幅多彩的山水画。多么美丽的农村风光啊!我爱农村风光!
周末,我经常和爸爸妈妈来到老家,我们躺在那开着野花的草地上,沐浴着柔和的风,晒晒太阳,是多么一件惬意的事。多么美丽的农村风光啊!我爱农村风光!
农村风光虽然简朴,但这的人却十分快乐。不信就来看看吧!