乡村生活虽然比不上城里繁华,但一天中的乡村风光却非常美丽。
早晨,大地还在呼噜噜的“睡觉”。大地的万物还在沉睡当中。微风传来一丝清爽,让人感到无比的凉意。
太阳高高地挂在天空,上午不像早晨那样微有凉意。寂静的乡村变成了热闹的乡村,小鸟站在枝头,歌声传遍了整个乡村。“吱吱吱”知了在树上展示了自己的歌喉,世间万物复苏了。
黄昏,传来了几缕炊烟,一看就知道人们在烧火做饭。他们把桌椅饭菜搬到门前天高地阔地吃起来。听着公鸡的叫声,感受着凉丝丝的微风,幸福极了!
夜晚,安静极了,人们都安睡了。辛苦一天的他们甜甜蜜蜜地进入了梦乡。
美丽的乡村风光,让我们感受到了乡村生活的美好、和谐。