流连忘返的暑假结束了,新的学期——六年级迎面而来,这是小学最后,也是最重要的一次“挑战”。到了六年级,就离初中不远了。一想到初中就要离开故乡,心里挺不是个滋味。
新学期开始了,分别了一个暑假的朋友再次聚在了一起,大家互相拥抱,表示对对方的思念,曾经旗鼓相当的对手,也准备回归状态,在本学期再大显身手。
我的兄弟王熠昆,也就是我的对手,他说,我们的数学老师换了,顿时,教师里像炸开了花一样,一传十,十传百,百传千,同学们纷纷议论起来。我心想:都六年级了,还换什么老师啊!有些同学和我想的一样,则有些同学已经开始议论新老师长什么样了,忽然,大家不约而同地安静下来,目光齐刷刷地转向了门口,新的数学老师来了。哇,这个老师好有威严,这才仅仅第一次见面,竟然可以管住我们班同学的嘴。
在六年级的挑战里,肯定非常难。大家又开始了紧张的学习,语数老师做了十分的准备,把无穷无尽的知识教给我们。我们也不辜负老师的期望,不遗余力的学习。
新的学期新的动力,在六年级的挑战里,相信自己绝对会更上一层楼。