时间过得真快,转眼间我都快要初中毕业了。
我还清楚的记得3年前我刚刚来到这个学校,对这个学校并不了解,很陌生。而且刚刚来的时候没有朋友,没有我认识的同学,一切一切对我来说是如此的陌生和寂寞,孤单……
慢慢的我和班上的同学相处了一段时间,才和他们教朋友,渐渐地我教的朋友,一个,两个,三个……越来越多,和他们玩得越来越开心。
转眼间,今年我已经升到初三了,在校的时间已经不多了,即将迎来的是中考,高中的大门以像我招手。日月如梭,光阴似箭,我又得离开母校了,去一个崭新的的地方去拼搏,去奋斗。
3年的时间就这么一晃而过,真有点舍不得,舍不得母校所以的一切。