比美大赛作文
水果村一年一度的“比美大赛”快要开始了,葡萄夫人、草莓小姐、桃子妹妹和猕猴桃小姐都来参加。大家忙着打扮自己,希望能赢取冠军。
大赛开始了。第一个上场的是草莓小姐,她身穿粉红色的裙子,身上挂着好多“黑宝石”,款款地走上了舞台。观众大声喝彩着。第二个上场的是葡萄夫人。她穿着紫色的长裙,身上如珍珠般的服饰散发出耀眼的光芒。台下观众都被葡萄夫人的美丽所吸引。第三个上场的是桃子妹妹。她穿着粉色的裙子,裙子的边缘上还绣着美丽的蕾丝花边,看起来新潮时尚。
当比美大赛快要结束的时候,猕猴桃这才来到现场,头顶上冒着细小的汗珠。苹果评委说:“本次大赛的冠军是——猕猴桃小姐!”葡萄夫人说:“她?她长得这么丑,怎么可能是冠军呢?你们一定是弄错了!”苹果评委笑着说:“只要你们看完这段录像,就会知道了。”录像开始放了,放的是香蕉奶奶在路上摔倒了,正好碰上了去参赛的葡萄夫人、草莓小姐、桃子妹妹和猕猴桃小姐。葡萄夫人、草莓小姐、桃子妹妹都因为急着去比赛,不愿意扶香蕉奶奶。但猕猴桃小姐却扶起了老奶奶,还把她背到了现场门口。
苹果评委说:“心灵美才是真正的美!”说着给猕猴桃小姐挂上了奖章。观众们爆发出雷鸣般的掌声。