比美大赛作文
在宇宙中,一年一度的选美大赛马上开始了,星星和月亮都忙碌起来了。
星星们痛快的洗了一个热水澡,然后统一选了一件是荧光绿颜色的衣服,又再把自己的脸当成实验品,来挑选眼影和口红的颜色;月亮呢,先绕着地球跑了几圈,直到出汗了才停下来,随后,去洗了个冷水澡,然后就去挑衣服了。
选美大赛终于开始了,星星团和月亮盛装出席,吸引大多数“人”的眼球。星星团的粉丝都大喊着:“星星最棒,星星最美,星星无敌,星星必胜,星星定胜月亮!”星星们在自己粉丝团大喊时从舞台的两个角落里飞了出来,跳起了妖媚的舞蹈,有许多人当场流下了鼻血。星星团的表演结束后现场响起了雷鸣般的掌声。
月亮的粉丝团也不甘示弱:“月亮女皇,必胜星星,月亮女皇,光芒万丈,月亮必胜!”月亮也在粉丝的呐喊声中缓缓走出,月亮是迈着优雅的小碎步,挺着身子,撅着屁股慢慢走出来的,堪称是最性感的选手了。月亮也跳起舞来,跟星星的舞蹈不分上下。
最后结果是星星团胜利了,月亮朝自己的粉丝深深敬了一个礼,星星团的代表发表获奖感言时,只说了一句话:“胜利并不属于我们团里的任何一个成员,而是属于整个星星团的。”
场下立刻响起了雷鸣般的掌声。