比美大赛作文
森林里一年一度的水果比美大赛开始啦!各种各样的水果都来参加这次比美大赛,有香蕉、苹果、樱桃、芒果、橙子、西瓜……
瞧!首先上场的是一号苹果小姐,她自信满满地说:“大家好,我是苹果小姐,我穿着红彤彤的大衣,不仅外表美丽,而且果肉又很高贵的营养价值,俗话说,“每天一个苹果,医生远离我!”她刚一说完,台下立刻响起雷鸣般的掌声。
紧接着,香蕉先生跳上舞台,兴高采烈地说:“我是帅气的香蕉!瞧,我的黄衣服是那么漂亮,果肉是那么的细嫩。我的果肉含有多种维生素,吃了可以保持平静、快乐的心情。记住我,我就是香蕉先生!”他的话音刚落,台下马上爆发出热烈的掌声。
樱桃小妹不服气地说:“我才是最美的。你看我,红通通的,亮莹莹的,人们都说樱桃小嘴是最美的。而且小朋友都喜欢我。”
水果们一个个争先恐后地比起美来。
最后,西瓜“骨碌碌”的滚到舞台中央,声音洪亮地说:“我是西瓜小弟!我身穿绿色的条纹衬衫,红红的果肉里包裹着一颗颗‘黑珍珠’,炎炎夏日,我甜滋滋的果肉甘甜多汁,能为人们消暑解渴。西瓜皮可以做汤瓜籽还能炒着吃!”西瓜小弟说完,台下的欢呼声就像炸了锅一样。
经过几番pk后,西瓜小弟得票最多,是当之无愧的获得了“美丽天使”称号。