比美大赛作文
在森林的深处,有一片美丽的大草地,在草地上住着一些可爱的动物,以及许许多多的植物,它们相亲相爱,特别是花和蝴蝶,它们不仅长得特别漂亮,还很喜欢对方。但,有一天……
“哦,亲爱的朋友,你看看你,天天在我眼前飞来飞去的,你的美都看不出来了,怎么会有我漂亮呢?”因为花天天被小溪那里的水浇灌,所以,一天比一天漂亮,开始有些骄傲。
“那又怎样?你到了秋天不是也会凋谢吗?”蝴蝶听了有些生气,就反问道。
双方互不想让,开始争吵起来。这时来了一只蚂蚁,绞尽脑汁想让它们离开这片大草地,这样,它就能成为这里的主人了。于是,它在心里打着一个狡猾的算盘,说道:“嗨,朋友们!我有一个办法能让你们来看谁最美丽。咱们来一场比美大赛吧。”花和蝴蝶连声称好,并决定第二日开始比美。
第二天一早,它们早早的来到现场开始比美。这时从远处来了一群小孩,他们跑进了大草原,把正在比赛的小花摘走了,把蝴蝶也抓去做标本了。正方蚂蚁幸灾乐祸的时候,一个小朋友不小心也把它给踩死了……
看来,想害人的人,最后也不会有什么好下场呀!