比美大赛作文
一年一度的比美大赛开始了,参赛者有香蕉大婶、草莓妹妹、芒果兄弟,还有西瓜姐妹。
水果比美大赛开始了,香蕉大婶说:“我像天空中弯弯的月亮,不但美丽又光滑,还穿着黄色的衣服,靓丽鲜艳,而且还有香甜的果肉,非常营养。”
草莓妹妹不服气地说:“你还说你最美呢,你黄色的衣服有我红色的裙子好看吗,我裙子上面还有黄色饱满像宝石一样的镶嵌。我的果肉香甜可口,我可有水果‘皇后’的美誉呢!”
芒果大婶忙接着说:“我看啊,你们两个都不如我,我也有黄色而又光滑的外衣,我的口感也要比你们好很多倍,营养也很丰富,最关键是小朋友们最喜欢我了!”
西瓜姐妹说:“我们比你们好看,我们穿着非常美丽的‘军装’,我们有像太阳一样火红火红的果肉,吃起来清凉又解渴,大人孩子们都爱我们。”
它们都认为自己是最好的,无法分出胜负,于是它们决定让水果世界的群众们投票,看谁的票最多。有的投香蕉大婶、有的投草莓妹妹、有的投芒果兄弟、还有的投西瓜姐妹,最后西瓜姐妹赢了。
西瓜姐妹兴高采烈地跳了起来,嘴里高兴的欢呼着:“我们赢了,我们赢了!”