我的新班级
人见人爱,花见花开,车见车爆胎的绝世班级——初二(1)班。这是一个欢乐与智慧并存的集体。我们每个人的实力都很强的。因为在这个充满阳光气息而富有活跃性的班级中,我们每个学生都是优秀且独一无二的。这个集体让我们充分展示才华;张扬个性。
两位学校电视台主持人--小盈、大伟。一个学习勤奋,另一个呢,学习十分优秀。两位主持起来,也是有模有样,叫人赞叹。两人一唱一搭,合作地很有默契。同学们也听的有滋有味。只能说他们主持魅力还真挺强的。他们是名副其实的“黄金搭档”。
勤学男生——大鹏,是我们班学习最勤奋的一名男生,怎么说呢?他平时好学好问,对于不懂的问题,就会一直钻研,而不是丢在一边不管,他抓紧每分每秒的时间学习,从来不做一件多余的事。外表朴素的他,好学的精神让他的形象为之高大。
秀是个上课羞答答,下课开放性的人。她在回答问题时,不是不作声就是吐词不清,连声音也大有变化,有时就支支吾吾。听得我们鸡皮疙瘩竖了一身。而这只是她课堂上的一个怪毛病。课后的她一聊起天来就能犹如江水滔滔不绝。反正只要有她在的地方就必能听到她那“豪放”又有失形象的笑声。但也正因如此,她给我们带来了不少快乐。
我的同桌,可谓是另类。她总是带点时尚范。不光穿着时尚,就连说话也带点时尚范。有一次她就闹出了个笑话。那时放学,几个同学结伴一起走。有个同学就接了个电话,她忐忑的问:“你家人要来接你了吗?那我不是又要一个人走了。”那个同学很无奈的看着她,说:“没有啦!就……”没等她说完,她便突然冒出一句,半青田话半普通话的话:“给你ho死了。”惹得周围同学捧腹大笑,之后,这句经典台词便在咱班广为流传了。
这就是我们班个性化的几名代表,当然,在我们班还有整天损人的小翔,乐天派小鹏,活泼可爱的小猪……
瞧,这就是我们富有青春活力的班级,永远快乐的集体!