妈妈的爱作文450字
如果有人问我认为世界上谁最无私,我会毫不犹豫地回答:“是妈妈”。妈妈,多么一个高尚无私的人呀!是她给予了我们生命,是她将我们抚养长大。
我的妈妈经常让我做家务活,每次我做家务时,就憋了一肚子气:“凭什么要我做家务,你怎么不做,还不是嫌累,你嫌累,我照样嫌累,真怀疑我是不是你亲身女儿。要不是打不过你,早就把你暴k一顿了。”妈妈知道了我的想法,竟然没有打我骂我,而是心平气和地和我谈话:“何莹,不是妈妈不疼你,而是妈妈不希望你做一个娇气的‘小公主’,那样你就会永远也长不大。再说你帮妈妈分担一些家务不应该吗?听了妈妈的话,我留下了激动的眼泪,说:“妈妈是我错了我不该那样想,对不起!
妈妈对我非常严厉。每到考试的前一天,妈妈总是会亲自上阵陪我复习,经常复习到十点多钟也没完。每当考试成绩公布时,看见那试卷上优异的成绩时,我不由自主地想起了妈妈,因为试卷上的许多题目都是复习时妈妈给我讲过的,如果没有妈妈我根本不可能考到这样好的成绩。