妈妈的爱作文450字
妈妈的爱在不经意间,在一点一滴的小事中,让我感受到了温暖,感受到了幸福。
那一次,不知怎的,我得了小感冒。这下,可把妈妈累坏了。
星期天,我打了针,没想到星期一好了许多,我很开心。
很快,太阳慢慢地走到了西山的腰间,我们也开开心心地放学回家。
刚走到小门诊,“瀚瀚。”我回头一看,是妈妈在叫我。我跑了过去:“妈妈,您怎么在这里?”妈妈摸了摸我的额头说:“等你输液呢。”“我不发烧了,怎么还输液?”“就输最后一次,明天就不输了。”我怕再次发烧,点了点头。
我要求回家输,妈妈同意了。医生在我的左手上扎上了针头,妈妈举着药瓶,我们慢慢往家走。
终于到家了。妈妈拉过衣架把药瓶挂好,然后扶我躺在床上,给我脱掉鞋子,盖好被子。
妈妈又给我灌了个热水瓶子,隔着毛巾放在我的左手下面,我顿时觉得舒服极了。
妈妈又找来几件柔软的衣服,叠好了,放在我的背后,让我倚着它。妈妈做完了这些,还是一刻也不消停,一会儿给我倒水,一会儿给我拿吃的……
看着妈妈的一举一动,我感动了。我想,待我病好以后,我再多点孝心,多为妈妈做点事。妈妈,我爱你!