朝阳_小学生五年级作文
冬天的朝阳是慈祥的,带走寒意,换来温暖,它让人们忘记黎明前的漫长与寂寞,升起心中的旭日。
参差不齐的低矮平房间透出一丝火红,黑夜的大幕慢慢向西,等待着,等待着,天边几朵云朵的颜色也由深变浅。突然太阳跳出天际,眼前一道白光闪过,缓缓升入半空,朝霞由陪衬渐渐的消失,天边那是朝阳的舞台,尽情倾洒光芒,毫不吝啬,从房顶到墙角,从枝头到河边,一点一点,一寸一寸,一夜的积雪稍稍融化。
推车卖早餐的,早起晨练的,遛狗闲聊的,生活节奏慢,惬意舒适,就像是品一杯茶不慌不忙。
冬日里难得的温暖,家家户户都把被子抱出来晒,把窗户打开,相互问好拜年,那一丝温暖打开的心扉朝阳,让我们充满活力,对新的一天充满期待。
朝阳是灯塔,给人指明方向,是勤劳的人努力工作。朝阳是有力的翅膀,带着人们飞向希望。朝阳更是力量,一种无声的力量,他说奋斗吧,时间不等人。
朝阳闪着红光,包含着热情,朝阳蕴含着黄光,那代表智慧,朝阳带来新的一天,新的未来。