朝阳_小学生五年级作文
今天妈妈说要带我去朝阳公园玩儿,我很高兴。
一进公园大门,一条小路展现在我们眼前。每到春天的时候,小路两旁的草地换上了嫩绿的外衣,星星点点的野花装点着绿衣格外好看,时不时还能闻到扑鼻而来的一阵清香,树木也吐出了嫩芽。夏天,小路两旁的大树像亲兄弟一样手牵着手,肩并着肩,遮住了炎炎烈日让大家享受清凉。有时还能听见小鸟在欢乐的歌唱。
经过这条林荫小道,时不时可以看见有人到健身乐园里锻练身体。那是我喜欢的地方,我总是去那里跑一跑,跳一跳,锻练锻练自己的身体。沿着林荫小道继续往前走,在绿树环抱之中就看到了一片球类运动场,有篮球场。乒乓球场。还有足球场…我路过那里的时候总能听到一阵阵呐喊助威声。
接着往前走,我们来到了位于公园中心的音乐喷泉广场,这也是我最喜欢的地方,它可不是一个普通的喷泉。广场中间有一个大的喷泉,周围环绕着几个小喷泉。只要音乐声响起喷泉的水柱就会随着音乐的节拍忽高忽低的变换形态,就像小女孩儿们在翩翩起舞,每一次我一来到这儿就感觉到无比清凉。夏天的时候,有许多小朋友总会到喷泉的中央玩耍,大人们在旁边闲谈,享受喷泉带来的清凉。
这就是美丽的朝阳公园。