朝阳_小学生五年级作文
朝阳喷薄而出,天地之合,分挽出了又一个灿烂的今天,阳光照亮了大地,大地奋发努力地滋润万物,新的街衢妖娆树的姿态,给树木带来了生机,每一棵树都努力地茂盛着,而新学期开始时,我们面对的又是一个新的学期。
新的学期开始了,我们面对的每一个面孔并不陌生,但是面对初三,我有点迷茫,如果这个学期真不学的话,那么面对的也是一个很惨的下场,但又想想自己原来欠的债,如果有轮回之时,我相信我一定要选一个理想的目标去改变人生。
走进新课堂,就要走进新班级。刚刚进入学校的大门,就听说分班,前十八名学生进入快班,而我们就要进慢班,面对此消息,也面对次行动,有的学生满面泪花,面对两班只差,许多学生很想反抗,但一想,还是别了,也许对我们的学习有帮助。
面对这个班级,我们要尽心思地去学习,去挑战初三,以充分的时间去学习,其实人生就是在努力中冲破现实的重围,而现实之剑,又不断回击理想的过程,当我们拼过,然后找到了人生时,这样我们才获满人生,
当星星还在夜幕中跳舞时,黎明已悄然而至,当乌云还在飘然,而阳光却洒满了金黄,当我们还在无止境地嬉戏时,岁月已悄然流逝,就这样,我们还没和过去说再见,却已经踏上了新的列车—初三。