爸的手机套作文
新年的时候,大人都会给小孩发许许多多的压岁钱,我也不例外。今年我的压岁钱也有不少,我想着该怎么样花压岁钱才有意义呢?
正月初八是爸爸的生日,我想以前爸爸在我生日的时候都送给我礼物,这回爸爸生日了我也送他一件礼物,但不知送什么好。刚好我听到爸爸和妈妈说想买个手机套。我想我就送一个手机套给爸爸吧。于是,我就骑着车去街上给爸爸买手机套了。我进了一家卖手机套的店,那里面有各种各样的手机套,我想给爸爸买一个什么样的手机套好呢?我想起了爸爸喜欢动物,买一个背景是动物图片的手机套,不行不行,那太幼稚了;我又想起了爸爸喜欢看足球,买一个背景是足球图片的手机套,不行不行,那看上去太花了;我再次想起爸爸的星座是双鱼座,对了,就买一个背景是双鱼座图片的手机套。晚上,吃晚饭的时候,我拿出双鱼座的手机套给爸爸说:“爸爸,祝您生日快乐。”爸爸感动极了,说:“谢谢你,谢谢你 ,但是你这钱是从哪里来的?”我说:“这是我用我的压岁钱买的。”爸爸说:“你用自己的压岁钱给我买手机套你不心疼吗?”我说:“不心疼,我这个压岁钱就是要把它花在有意义的事情上。”爸爸说:“你长大了一岁,也懂事了许多。”我看到爸爸很高兴,我也很开心。
今天,我做了一件难忘的事就是在爸爸生日的时候给爸爸买了一个手机套。虽然花钱不多,但是爸爸却很高兴。