我的电脑_四年级作文
我曾经非常想拥有一台电脑。
今年,爸爸终于满足了我这个要求,给我买了一台漂亮的电脑,我非常喜欢它!
电脑的屏幕是黑色的,音响的效果非常优美,在我心情不好的时候,我会听听歌让自己的心情放松一下。键盘、鼠标在我打穿越火线的时候,用起来得心应手,发挥了必要的作用。它还拥有一台22寸的大液晶屏幕,看吃了非常清楚。他的主机内存非常大,上网速度非常快,使用起来很是方便快捷。
有一次,我有一道题不会,爸爸妈妈也不会,我就上网查了查,果然,在网上一查就查出来了,一共没有用5分钟,很快让我知道了这道题的答案。还有一次,我的手抄报不会办了,我问爸爸,可是爸爸就是不给我说,我只好上网查了,一查在网上有数不清的手抄报,内容非常丰富,真是应有尽有!电脑让我学会了很多的知识,我越来越离不开我的电脑。
在我闲暇的时候,我会玩上一会儿穿越火线,或者是合金弹头全集等等很多好玩的游戏,我都爱玩!
这就是我的电脑,我非常喜欢我的电脑,它带给我很多的知识,也给我带来了很多的快乐!
我爱我的电脑!