我的电脑_四年级作文
它是一台黑色的海尔牌电脑,被放置于明亮的书房里,沐浴着清晨的阳光它是谁呢?没错!它就是我的电脑。
首先,让我来介绍一下待会出场的嘉宾,其实只有三位:一位是显示屏,一位是它的大脑:主机,另一位则是它的嘴:音响。
现在,它们就舒舒服服地呆在我们家的书房里呢。所以,来看一下吧!
第一位:显示屏,它的外表是黑色的,边框是银色的,厚度为2。1厘米,黑屏时屏幕是暗紫色的,在屏幕后面有一个连接处,把上部和底盘接在了一起。如果没了它,我们就不知道自己在电脑上面干了些什么活动了
第二位:主机,它的主色也是黑色的,只是银色边框占得地方要多得多。它的地位也很高,你能否设想一下:一台没有主机的座机会是怎么个样子,呵呵!
第三位:音响,这一位也能算主角啦。只不过它的功劳不像前二位那样大,但没了它的话,我就不能听音乐了,看电影、玩游戏也就不过瘾了。