我的电脑_四年级作文
一场大雪过后,爸爸乘着火车从远方回来了。
爸爸是个电脑迷。一进门给家人打了声招呼就冲向书房里的电脑,仿佛一头饥饿的狮子扑向猎物。玩着电脑的爸爸一边喝着我给他泡的茶,一边叫我报告这学期的成绩和学习状况当我汇报完毕的时候,满自以为是的想:这么好的成绩,一定会受到表扬可我没有想到爸爸非但没有表扬我,还指出了我的不足,这使我很不高兴。爸爸好像看出了我的心思,又说道:“这学期你的表现很出色,我决定买一盆吊蓝给你,放在书桌旁,眼睛累了,就看看它,对你的近视眼有好处”。
看着爸爸玩电脑那么有趣,我便央求爸爸多教我一些我不会的电脑技能。爸爸听了,便一招一式的手把手的教起我来,而把他的qq游戏放在了一边。
爸爸在外地工作,在家没呆几天又走了,但我每次看见那盆吊蓝,便想起爸爸对我的教导,使我在心里在对爸爸充满着感激。想起爸爸在家里时开心的时刻,想起那些一家人在一起的生活,我多么希望爸爸能在家多陪陪我呀.