我的电脑_四年级作文
今天是星期天,我写完作业后,打开电脑,拿出新发的《少年电脑世界》配套的光盘,放入电脑光驱。不一会儿,在电脑屏幕上我突然出现有我盼望已久的美丽桌面。
我非常高兴,马上打开光碟的文件。“哇!”我大叫一声,太好看了!这真是一个桌面的大舞台。
首先,第一个上场的是叫“八戒”桌面,它看起来非常漂亮,但是名字太丑,淘汰……
下一位“选手”,那就是超级兔子。说到超级兔子,大家一定非常熟悉,大多数人都认为它是非常实用的。可是,电脑达人(玩儿电脑非常牛的人)认为它不咋地,既然达人都说了不好,超级兔子也就自然而然的被“涮”下了。
下一位,刚说完,舞台下面突然响起一片“哗哗”的掌声,原来是一个叫“鱼鱼桌面”的大摇大摆走了上来,就连电脑达人也认为它是最好的,好的原因在于它的外表美丽,功能齐全,可以说是精美绝伦。我被它的 “表演”所深深吸引。
最后的赢家——鱼鱼桌面。我下载了鱼鱼桌面,它成了我的电脑最亲密的朋友。