海南的海作文
我们下了飞机,一下子就感受到了那里的炎热气候,到了酒店赶紧换好夏季的衣服。海南有很多景点,如:植物园、少数民族村、南海观音、亚龙湾、天涯海角等等,但是让我最难忘的还是那迷人的大海。
我们来到了大海边,看见了一望无际的大海,那蓝蓝的海水和蔚蓝的天空水天相接,一眼望不到边,真是无边无际啊!赤脚踩在金色的沙滩上,软软的、细细的,从远处传来海浪翻滚的声音,海水时不时的冲到我脚上,好像在和我做游戏一样,十分的凉爽。偶尔有几只海鸥在天空盘旋,似乎在和游人打着招呼。海滩上经常可以捡到漂亮的贝壳,有扇贝形的,有螺旋形的,有的有美丽的花纹,我也捡了几个留做纪念。
我看到很多人已经在游泳了,我也迫不及待地换上游泳裤投入到了大海的怀抱,刚下水,就被一个海浪打到了,尝了一口咸咸的海水,又涩又苦,可没有矿泉水那么好喝!我在大海里尽情的玩着,忘记了所有的烦恼。
晚上的海真是别有一番景象,水变成了深蓝色,走在海边,听着远处海浪的声音,看到月亮和星星映在海面上的影子,还有游船上和楼房里五彩的灯光照射在海面上,这让夜晚的大海更迷人了!