我的小天地作文400字
公园是我倾诉的小天地,我不管是开心还是不开心都会到那里玩。
今天我受到了老师的表扬,非常开心,于是我一蹦一跳地从公园走到家。小鱼在池塘里游来游去,还有的好像在玩捉迷藏,它们这欢快的动作好像在夸奖我呢!白云有的像小狗;有的像鱼儿;还有的像棉花糖……变化万千。小鸟在枝头欢快的演奏着美妙的乐章,好像在为我唱着胜利的赞歌。
这天我考试没考好,又被老师批评了,心情顿时跌到了谷底。回家时还是经过公园,但这次我却慢悠悠地,心里想着怎么和妈妈交代。这时,头顶的悠悠白云顿时变成了乌云,这朵乌云在我头上好像在讽刺我。小鸟吱吱喳喳地制造噪音,我喊道:“别叫了!烦死了!”我走着走着差点一脚跌下了池塘,我说:“这该死的池塘,差点让我变成了落汤鸡。”小鱼在池塘里转了一个圈,好像在安慰我:没关系,下次再加油。我心想:好吧!我还是回家吃一顿“竹笋炒肉”吧!
我开心或者不开心都会在这里玩,我的心情不同,看景的心情也不同。这里就是我的小天地。