我的房间是一个美丽的房间,我的房间虽然小,但是很温馨。
我的床,是一张蓝色的大床,上面的图案是小熊,当我想要睡觉的时候,我就像躺在了一朵小云朵一样柔软。有一次,我睡着睡着做了一个完美的梦,还说梦话呢(可以简介美梦的内容,来突出舒适的大床)。这是我睡过最柔软的床了。
我的书桌上有两个小电脑,小电脑的图案是一朵桃花,我觉得非常好看,里面的游戏也非常好玩,这是第一层。第二层是我放书的格子,我虽然有一点不爱看 书,这是我的缺点,我以后会改正的,要是我还有什么缺点的话就跟我说吧,我也会改正的,我给大家说我自己编的名言是哪本书,我在哪里写哪里就有我的影子, 要是不好的话我就改。我的书桌还可以让我能写一手好字,它也是我学习上最好的朋友。
我的地板是木质的,走起来很舒服,要小心的是一不小心沾到水,就会留下一个个的小泡泡,这样我觉得我们家的地板就不好看了,所有我们要爱护我们的家,让客人一到我们家就说多么温馨的家,我好想住在这里。
这就是我漂亮、温馨、整洁的小房间。