在我家乡村后有一片大果,哪里是我小时候的乐园。
两边有苍天大树,有的意气风发,有的郁郁苍苍,有的闭月羞花......嫩录的草地上:蛐蛐在草丛里蹦蹦跳跳,仿佛在和蝈蝈捉迷藏蚂蚁们整齐划一的在地上寻找食物,如果立即发现就立马通知自己的队员搬运食物。还有蚯蚓和西瓜虫,有时还请毛毛虫老同居,他们可都躲在石头下面呢!潮湿的泥土。花朵也在那竞相开放呢!在草地上还能找到野果子,大多都是野草莓。她穿着红白相间的衣服,好似一个可爱的娃娃!吃起来酸酸的,之后却有一种淡淡而又苦涩的味道。
秋天到了,秋姑娘带着我们走进了果园。我先是看见了一颗颗柿子树,柿子已经成熟了,在阳光的照射下,闪着点点金光,红红的柿子像一个大灯笼。你瞧,那如胭脂般红彤彤的苹果,像一朵朵红云,飘落枝头。黄澄澄的稻穗低着沉甸甸的头,仿佛像大人一般,若有所思。棉花像一片白色的世界。这时我就和我的好朋友-----萱萱,一起拉着手在果园里奔跑。跑累了就躺在棉花上,闭目养神。啊!秋天多么美好呀!
我恋恋不舍我的乐园,因为我就要到城里去上学了,如果有机会,我一定会回去的!