关于的闹钟作文400字
我喜欢很多东西,比如:海宝、书、文具盒。真是五花八门。其中,我最喜欢电子闹钟。所以,今天我要来推销这个“商品”,希望你们都喜欢它!
电子闹钟有一个椭圆形的“胖身子”,身前“长”着一个椭圆形的大屏幕。里面清清楚楚地显示着时间、日期。圆圆的小“屁股”后面凹进去一个洞,那是充电的孔,如果您觉得换电池太麻烦了,就可以插上电源,给电池充电。远远望去,那个孔显得格外显眼。
电子闹钟带着一顶“礼帽”,帽子是可以脱掉的。这顶帽子下有两个小灯泡,灯泡的正下方有个按键,只要轻轻地拨动这个按键,灯泡就会亮起来。如果晚上停电了,您就可以用它来照明。
电子闹钟的“平头”上长着四个鸡皮疙瘩,如果您工作地很累或很烦时,就按下右边的第一个疙瘩,闹钟就会唱起动听优美的歌曲,你听后就会精神加倍,立刻就忘记一切疲倦,一切烦恼!嘿嘿,说得夸张了点。对了!我忘记说最主要的功能了——设定闹钟。
假如您明早七点必须起床,您就按下右边的第二个疙瘩,再按下左边的第一个和第二个疙瘩来设定到七点,然后等待一会,如果屏幕上方出现一个铃铛的标志,就说明已经设定好了,这时,您就可以安心地去睡觉。等到早上七点,闹钟保证把您叫醒!
怎么样?这个电子闹钟还不错吧?如果您心动了,那就赶快行动吧!