图书跳蚤市场作文
周五下午,我们在学校大操场开展了图书跳蚤市场的活动。
我到学校的时候,看到很多书架,上面都摆满了书。这些书都是小朋友们从家里挑选来的,有些是不需要了的,有些是不喜欢了的。
我们先排好队到操场听校长演讲。然后我和刘妍晞、占馨怡、肖雅恩一起去买书。我们在操场走了一大圈,看到了喜欢的书,但是人太多了,我们挤不进去,结果喜欢的书被别人买走了。我们有点失落。但是后来,我看到了《被批评也没关系》,很想看,就买下来了,花了10分莲花币。
我们还看到了好多好多的气球飘在天上,也好想买,可是气球需要15分莲花币才可以买到,太贵了,就没有买,然后回教室了。
这次的图书跳蚤市场活动真让人难忘呀!我的莲花币还剩35分,下次还可以买一些有趣的书呢!