我的新年作文
那个谁:我一直以为我是个无法触碰幸福的人,不然你怎么会那么对我……
我有没有告诉你,你离开已经180天了;我有没有告诉你我有多恨你,恨你把我一个人就那么丢下;我有没有告诉你,你走了以后我变不不再快乐了,不会再笑了;我有没有告诉你我终于养成了记日记的习惯,可你却不会再看了;我还有没有告诉你,我很想你……你知不知道爱的有多深恨的才有多深,就如同你对他!
xx年的世界末日,因为你的离开,对我而言真的变成了末日,妈妈,你到底在哪??
原来新年还可以有愿望,感谢老天爷让新的一年到来,让我可以许下这唯一的愿望:妈妈,回来吧!我只要一个简单的家!
新的一年,请还给我这一点点幸福好吗?
妈妈,天国也会有新年吧,你会听到我的新年愿望吗?