小木船作文】
我和陈明是好朋友。一天,我们把在美术小组做的小木船爱不释手。左看看,右看看。一不小心,小木船从他的手中一滑,只听“啪”的一声,我的小木船掉在地上被摔坏了。我气得脸色发紫,把陈明使劲往后推,他的脚又踩在了我的小木船上把我的小木船踩的不成样了,他连忙说:“对……不起,我不是故意的。”我勃然大怒,一把抓住陈明的小木船扔在地上踩了又踩,你以为对不起我就能原谅你了嘛,陈明气呼呼的说你干吗把我的小木船也摔碎了,我火冒三丈生气的说:“这是你所付出的代价,你活该。”他又说:“你的小木船再做不就行了,你也太不够朋友了吧!”我回到座位上对陈明说:“我们再也不是朋友了,从此我们的友谊碎了。
走在回家的路上我的心情十分伤心本来我们是形影不离的好朋友而现在我们看也不看,下雨了,我看见2人并一把伞从我身边走过把我的书包抱走了,我觉得当时我是被遗弃的一个星期后,爸爸说邮箱里有一封是写给我的,我看到那里有一只小木船和信我打开看了一下就哭了。
从此我们又成了形影不离的好朋友。