高跟鞋作文
“呜呜!” “呜呜!”是谁在哭,快去看一看吧!
一天,妈妈说:“菲,我带你去买鞋!”我一听高兴的连蹦带跳。来到鞋店,我一眼便看到了一双儿童高跟鞋。这双鞋有着高高的跟,是紫色的,闪亮亮的特别吸引人!我开始撒娇了:“妈妈,妈妈,好妈妈!你就给我买这双鞋吧!求你了好妈妈!”“你穿上试试看看。”妈妈说道。我穿上一试,觉得好看极了。我就吵着说:“妈妈,你看好看的,你就给我买嘛!就买了吧!”妈妈拿我没办法,只好给我买了。
一回到家,我立马把鞋穿上了,照着镜子,越看越喜欢,爱不释手,我都不想把它脱掉。晚上,下楼玩,我都未将鞋子脱下。可下台阶时,因为没有掌握平衡,一不小心跌了一跤,哎哟,疼死了。
回到家,我用冰袋把脚敷了一下,可到了第二天早上,脚还是很疼!“走,我带你去医院看看。”一到医院,医生说:“你先去拍个片子再看。”片子拍好了,医生一看,说:“你的脚伤到了筋,我给你打个石膏,你养个半个月吧。”医生给我打完石膏后,脚上热乎乎的。医生又叮嘱:“不能碰水。”唉,我为什么要买这个鞋,我不是给我自己找罪受吗?唉!唉!唉!我太难了!
讨厌的高跟鞋,我再也不要穿高跟鞋了,长大了也不要!