高跟鞋作文
星期六,我在擦鞋架的时候,看到了妈妈那金色的镶嵌着两颗亮晶晶的钻石的一双高跟鞋,心中不禁冒出了一个念头:像模特一样穿一下高跟鞋。反正妈妈不在家,不用挨骂。
说时迟,那时快。我把高跟鞋往自己脚上套,可一穿上它,我的双脚就像不是我的,一点儿也不听我的使唤,摇来摇去,差一点儿摔跤。我这人越在这时倔劲就越大,不相信穿着高跟鞋就走不好路了,看妈妈平时穿高跟鞋走路那么轻松自在,我也一定可以做好的我又鼓足了勇气,重新站了起来,走了一圈又一圈,刚好我的同学陈洁走了过来,她在那里叫我,我开心及了,便向大门跑去,却忘记了自己脚上的高跟鞋,刚跑了几步,只听见"啪"地一声,我跌在了台阶上,一只鞋子还牢牢地"粘"在我脚上,还有一只已经飞到了十万八千里外了,陈洁看到了,并没有把我扶起来,而是在一旁捧腹大笑.
过了一会儿,我的脚不痛了,穿上了自己的鞋子,一种舒适的感觉涌上了心头还是自己的鞋子好啊!我服了这双讨厌的高跟鞋!