高跟鞋作文
在妈妈的鞋柜里,有许多双高跟鞋。有一双最为美丽,是我梦寐以求的。
有一天,我趁妈妈不在家时,悄悄地把它拿了出来。浅褐色的外衣,点缀着金纱,有如一件天衣裹在她的身上。我小心翼翼地把它穿在脚上。“嘿嘿,这次轮到我来当模特了!”我面对镜子,穿着高跟鞋走了起来,还真像回事!
我摆几个POSS,刚走了几步就摔了。“哼,可恶的地板。”我生气地说,可回头一想,“算了,只要我学得好,地板再怎么滑,我也不怕。”我鼓励自己。
这时,妈妈已经打开了门。我赶紧脱下高跟鞋,踮起脚尖,溜到了楼上,装作做作业的样子,妈妈上来看我时还表扬我了:“雯雯真乖,妈妈给你带了好吃的。”我嘴上还不敢出声,心里却暗暗偷笑。“哎呦,我的高跟鞋怎么到卫生间去了?是不是你弄的?”妈妈问道。“不是的!”我心虚地说,好在妈妈没发现。