高跟鞋作文
我妈妈有双漂亮的高跟鞋,它是透明的,就像灰姑娘的水晶鞋一样,这双“水晶玻璃鞋”有一个特点,就是它的鞋跟足足有十厘高,我想就因为这“十厘米”所以才叫高跟鞋吧!
我妈妈每次心情特别好的时候就会穿这双高跟鞋,每次只要穿上这双高跟鞋,她就要换上家里最漂亮最喜欢的衣服。
搞笑的来了,每当妈妈穿着这双高跟鞋回家的的时候,进门的第一句话就是,“哎!这鞋也太难受了吧,下次我不会再穿这鞋子了!”可是下次心情好的时候,鞋子又拿出来穿了。哈哈哈……
还有个小秘密哦,开车时,妈妈实在是忍不住了,便会把她那双美丽的水晶鞋脱掉,用她那臭烘烘的大脚丫来开车。
看到这一段是不是能想像这时车里会有多么的臭呢?
妈妈是有多爱这双水晶鞋啊,我想这应该叫“美丽的痛”吧!