成长蜕变作文500字_初三作文
淡淡的欣喜,淡淡的忧伤,是啊!这个学校伴随我已经五年了,无从感慨时光飞快的流逝,奥园学校在这五年来,从一个稚嫩的“孩童”变成了一个有理想有远见的“青年”;在时光的飞逝中,我看见了岁月磨练下的美丽,坚强下的成功。
炽热的青春在这里绽放,青春的洗礼在这里进行,成长的蜕变,在这里起航,这里留下了太多太多。阳光洒在操场上,那里有我们跑步时的坚忍,面对冲刺时,一颗颗蠢蠢欲动的心,啦啦操时的和谐统一,每当举行难得的运动会时,奥园健儿们在操场上挥洒着数不尽的汗水和一颗拼搏的心,这就是奥园精神,那面对困难时的不屈隐忍。
在这一间间宽敞的教室里,有着奥园学子奋笔疾书的身影,有着老师孜孜不倦的教诲,有着学校深切的期望。我们“霸占”了奥园太多太多,将她的整个身躯,都用来当成我实现愿望的天堂,而正因为如此,我们更不能让母校失望叹息。我想,若有一天会离去,我定会在母校留下属于我的痕迹。
如果上帝让我选择守护,我定守护这悉心培育我的多年奥园学校,或许她并不是很美丽,也不是很优秀,但足以牵动我的心,她是坚忍的,纵使收到再多的冷嘲热讽;但她依然决然的走自己的路,才有了今天做人的成绩,在奥园身上,我有着太多太多需要学习的品质和精神。
她伴随着我走过太多太多,她告诉我要学会隐忍。她用她的成功让我懂得了坚定的重要。而在这个秋天,我将蓄势待发一搏中考来对她作一回报。