我有一双隐形的翅膀作文450字
我常常坐在窗台前,望着窗外蓝蓝的天空发呆。我看着天空中飞翔的鸟儿,那么的自由自在。我多希望也有一双隐形的翅膀啊!
假如我有一双隐形的翅膀,我想飞到钱塘江去看看号称天下奇观的潮水;我还想去看看雅鲁藏布大峡谷的壮丽景观,我要看遍祖国的大好河山。
假如我有一双隐形的翅膀,我想要飞上天宫二号去看看宇航员们是怎样生活的。我要送上一束最美的鲜花表达我最崇高的敬意。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞到每一个工厂、森林和每一条街道,提醒人们少排放烟雾,少砍伐树木,不要随意乱扔垃圾。保护好我们的家园。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞到最遥远的大森林或者最高的珠穆朗玛峰,去寻找神奇的药材,送给全人类,让人们吃了不再有疾病。
假如我有一双隐形的翅膀,我要飞到最贫穷的山村,给那些同龄孩子们送上最好看的故事书,最好的文具和最好吃的零食。
假如我有一双隐形的翅膀,我会在天空中自由的飞翔,与小鸟欢快的玩耍,和小雨妹妹一起歌唱。
假如我有一双隐形的翅膀……
现在我是一只小小的雏鹰,还需要爸爸妈妈给我更多的正能量,让我快快的长大。我还需要老师教我更多的知识和飞翔的技能。有你们给了我一双隐形的翅膀,我不再害怕和迷失方向。明天我将变成一只雄鹰高傲地飞翔。