我有一双隐形的翅膀作文450字
我渴望有老鹰的翅膀,在空中自由飞翔;我渴望有蝴蝶的翅膀,在花丛中翩翩起舞也曾幻想过有天使的翅膀,但我不曾知道,我一直有一双隐形的翅膀。
每个人,都有一双隐形的翅膀,它不会带你飞向天空,但它会带你到达属于你的那片天空,它会带你瞻望你的未来,思考你的人生,他不会在你耳边轻轻细语,但他会在你内心默默鼓励,一步一步带你走向未来,使你的人生璀璨无比。
没错,他住在你的内心,当某一天。你站在自己的天空。你将会看到那对隐形的翅膀,在你的背后,散发光环。
不用羡慕别人的生活多好,也不用嘲笑别人多么吝啬,实际上,你我都一样,只要用心凝望,你的那双翅膀也会带你过上同他们一样的生活,你是他的主人,他的去向,由你来定,顶峰与山脚。当然不同。
站在顶峰的人,背上会有一双光芒四射的翅膀,因为他给了主人坚持的品格与信心。而山脚下的人却只能看着他们抖动翅膀,飞向远方,而自己只能远观罢了。
当那些失败的人,在失败的一刻,往往会明白人生的真谛,他们试着唤醒那双翅膀,像照顾树苗一样,每天浇水,施肥,待他长大之后,便是你飞向顶峰之时。
永远不要怀疑他的存在,因为他比天使的翅膀更加真实,也不要怀疑他的功能,他比老鹰的翅膀有用的多。不要想象他的样子,他比蝴蝶的翅膀多的美丽。不要猜测他的一切,因为他的一切,仅限于你来定,包括他的意义。所以,渴望自己有一双忠实可靠的翅膀比什么都实惠。