我的愿望_350字
我有很多的愿望,但最大的愿望就是能成为一名科学家,能发明许多现在没有的东西。
我要发明一种五功能的汽车。这种汽车可以在陆地上行驶,也能在水里潜行,在地底下钻,在天空中飞,甚至还能在太空中飞翔。这将大大缓解现在的交通拥挤状况。更神奇的是,这种汽车是自动的,只要你告诉它想去哪里,一按按钮,它就会带你去想去的地方,而且如果在行驶的过程中,前面有东西挡着,它就会自动停止前进。
我还要发明一种会变的房子。这种房子只要你告诉它,想酿成什么,它就会酿成你想要的东西。好比你想去足球场踢足球,房子就会长出小轮子,酿成一辆汽车带你去足球场。如果你忘了带足球,房子可以酿成足球让你踢。如果没有人与你一起踢足球,房子就会酿成机器人与你一起踢足球。假如你要出去旅游,房子也会酿成汽车载你到旅游地点。到了旅游点,房子它将又变回房子让你住。这样你就不用花钱住宾馆了。
我还要发明很多很多的东西。这就是我的愿望!