以春晚为题的作文
春晚是每年一次热别热闹、隆重的晚会,这次春晚的节目十分精彩,歌舞堪称奇迹,让人回味无穷。
一年一度的春晚终于来了,我兴奋地坐在电视机前,等待着开始。
“三,二,一!”看着电视的倒计时给我的心仿佛停止了心跳,身体僵硬了起来,只有眼睛呆呆地望着电视上红红火火的场面。愣了半天,姐姐才叫醒我。这时,小品开始了,舞台上的小品表演家做着各种搞笑动作,嘴里还不时吐出几个幽默的词,逗得我哈哈大笑。
春晚的歌舞节目业不甘落后,音乐响起,几百位演员依次上场,姿势美得如同孔雀,队伍有序得像士兵的阵列。歌手们还未开口唱歌,美妙的音乐早已让人痴迷,开始唱歌的时候,就如同一颗火热的太阳,将观众的心都照亮了。
众多节目后,电视上又展现出了分会场的演出,有舞狮、花灯,十分美丽。更令人眼花缭乱的就是天上的无人机了,无人机下挂着彩色的灯泡。一会儿,财神爷出现了,祝大家在新的一年里有福气。
不过,我最爱的还是电视里的烟花,一个个“小蝌蚪”一飞冲天,在空中绽放开来,变成了无数个亮点,让人目不暇接。
这次春晚的节目十分精彩,歌舞堪称奇迹,让人回味无穷。