描写祖国航天事业的作文
20年后的我已经是一位伟大的航天科学家了。我发明了一架a-il708号飞火箭,又称“神舟76号”。这架火箭比美国火箭高科技了许多,在美国火箭里面活动,要穿航天服,而在中国火箭里的人类可以活动自如,火箭还具有神奇的力量,而且变幻多多,具备极强的战斗力。
在2073年12月25日,我接受一项神圣的任务——去太空与孙悟空决斗,验证一下我发明的火箭是否有神奇的魔力。这天,发明的火箭已经把我带到了外太空,突然遇到了七十三万年前的孙悟空。它在外天空大喝一声道:“有谁敢单挑我老孙?”我悄悄地躲在了地球后面,变身了,我把火箭变成一个“终极斗龙王”,这个“斗龙王”不但可以复制对方的攻击、速度、防御和技能绝招,而且还有“终级斗龙王”的攻击速度……
我从地球后面钻出来说道:“孙悟空,什么风把您给吹来了?”孙悟空说:“我可是大闹天宫的孙行者,你想跟我单挑吗?”我一本正经地答道:“正有此意。”孙悟空不等我反应,举起金箍棒向我抡来。我立刻用了米拉的绝招“逆光隐形”,孙悟空发现上当了,便拔出一撮猴毛吹向天空,猴毛立刻变成几十亿万个孙悟空,我立刻复制了他的猴毛,现了身,也变成几十亿万个“终级斗龙王”。
我与孙悟空大战得昏天黑地,打了整整一千三百二十五万个回合,也没分出胜负来。就在这千钧一发的时候,孙悟空由于体力不支,被我用“圣光刀斩”击败,他输了。孙悟空甘败下风,可他不服输地说:“我下定决心修行10年再跟你较量较量吧!”说完,架着筋斗云走了。
我的任务也完成,回到了地球,我把经过告诉主席,主席说:“干得好,你为人类创造了奇迹,也是对航天事业作出了巨大的贡献。”我说:“我会继续努力的!”主席台前响起了雷鸣般的掌声。