遇龙河漂流作文
今天,妈妈带着我们去遇龙河漂流, 我想来想去想不出遇龙河有什么好玩!
到了遇龙河,我一看,这儿的景色差点把我吓昏,呵呵我夸张点,湖水清澈见底,两岸柳树随风舞动!啊!这景色是多么的美丽啊!
我们登上了竹筏,顺水儿下。就在这时,我看见了前面有个坡,刚想座到位置上竹筏就到了坡前面,由于我还没有座好,就一头攮进了水里,呵呵呵……当我再次上竹筏时,田博宇告诉我,我们是来打水仗的,不是跳水的。于是我们开始了激烈的水战,当我们打的正激烈的时候,突然听到了一声:“八个鸭路”。又每人被水枪击了一下,我们一看是个小男孩儿,火了!我们齐声喊“死啦死啦地”,就开始了另一场水战……打了半天,"敌方"终于认输了,看来还是团结起来力量大呀!
这时,我们眼前又出现一个坡,这次我虽然没有座下但我没有掉下水,我的漂流技术还是有所提高的哦!
如果你也想去遇龙河的话,别忘了叫住我哟!