我的家500字
我的家,是一个不完整,但充满快乐的家。虽然家里只有我和妈妈还有姐姐。但是,我们的家充满着欢乐和喜悦。
我的姐姐是一个大二的学生,他读书很认真。但是有时候也马马虎虎的。我的姐姐非常爱我,我也爱我的姐姐。姐姐每次回家都会给我和妈妈带好吃的。
我的妈妈是一个贤惠的妻子,但是他的丈夫背叛了他。也就是我的爸爸。
爸爸是一个工人,在我姨夫的公司上班。但是,不知怎么了,他在我六年级的时候,把我带到了很远很远的地方。就在那个时候,妈妈和姐姐着急了。不见我的踪影。整个人号行就要急疯了。在冬天的时候,爸爸把我带回了老家。在那个夏季里,我非常的想念我的妈妈。但是,他总是不让。
就在那个冬季,他将我带回了家。有一天,他突然给我说,问我要不要给妈妈打个电话,我突然惊了。因为我不知道他还有着翻心,我顿时高兴起来了。他让我给妈妈打电话,但是不让我给妈妈说我们在那里。但是,我可不那么做,我给妈妈拨通了电话,给妈妈说了我们的位置。于是妈妈在20分钟内赶到了我的老家,把我带走。
这件事我永远都不会忘记。因为在那个时候,我脑子里面全是妈妈。