海600字
在我心中,海是那么神秘,那么遥不可及,这次爸比带我来到了美丽的南戴河,感受到了大海的辽阔与迷人,这才使我心中的海变得具体,下面我就给大j家详细介绍一下吧!
那是黄昏到来之际,我们到了南戴河。一下车,人山人海,但是这里风景秀、气候宜人。从远处瞧,大海十分蓝,仿佛与天相接,一阵凉风吹来,使我神清气爽。让人有着美好的幻想;从近处观,则会发现海水清澈无比。我拿着游泳圈,小心翼翼向海中走去,不禁让我陶醉其中。
夜幕降临,大海成一片深蓝色,是那么平静,它静的仿佛使人置身于静止的世界里。就这样,大海没有丝毫的波浪,没有丝毫的响动,像一块蓝色的大镜子,使人赏心悦目。或许大海静若西湖,让我情不自禁在海边散步,感觉十分惬意。
第二天,天刚蒙蒙亮,四周静悄悄的,我们全部来到了海边,焦急等待着太阳的出现。一开始,海和天连接的地方还是一片灰蒙,不一会儿,东方出现了鱼肚白,放射出一丝耀眼的光芒。接着,鱼肚白变成了黄色,渐渐变成了红色,我目不转睛地盯着,这时,天边的云变成一条鲜红的丝带,啊!这个景象美极了!太阳又把这些丝绸送给我们每个人,表示对我们这次旅游的欢迎,正在我兴高采烈的时候,太阳从东方冉冉升起,让我感到无比温暖。天和海变蓝了,天上一朵朵白云在飘,地上一只只小艇在跑。这个景象犹如一幅山水画,让人浮想联翩,好似一首绮丽的小诗,让人如醉如痴,是多么和谐的画面啊!
大海,你那么迷人,我爱你!你广阔壮丽、变化莫测、令人迷恋!