游柯岩作文
今天,我们进行了一次家门口的旅行——柯岩风景区。
下了车,我步行了两公里,终于到了第一站——鲁镇。为什么要叫鲁镇呢?因为这是鲁迅先生笔下的人物,有孔乙己,有祥林嫂……走着走着,就闻到了臭豆腐的香味,我一口气就吃掉了一碗臭豆腐,可还是不过瘾。在我软磨硬泡之下,老妈只好再给我来了一碗臭豆腐。
吃完臭豆腐,我们还乘船去了“鉴湖风景区”。一进去,就看见不文明行为:有人骑在雕像士兵的背上。我还看见了一条古纤道,长长的,像一条长龙在水面上盘旋。
我又乘船去了最后一个景点——柯岩。跟第一次不同的是这次乘的是一条小船。在那里,我看见了一尊大佛,坐在高高的岩石上,像一个巨人。
在回去的路上,我想买把桃木剑,没想到老妈同意了。我拿着宝贝桃木剑开开心心地回家了。